阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【超蝙】谁动了这只蝙蝠侠(上)

Summary:谁动了Clark的蝙蝠侠,虽然硬件配置亲测没变,但软件好像不是原版。

温馨提示:忘了吃药。

 

以下正文:

 

噩梦,有时候醒来会记得清晰的细节,有时候一清醒就想不起梦中的内容,只有心悸跟身体不自然的战栗提醒自己是被噩梦惊醒的。

 

这一次情况有些不同,他昨晚带回的床伴有些体贴过头了,搂着他的身体上下抚摸着他的背部温柔安抚,那起了点作用,Bruce发现自己急促的喘息在变得平缓。

 

“做噩梦了?”床伴温柔而略带担忧的声音本不该让Bruce浑身僵硬,但那低沉而富有磁性的嗓音怎么听也不像是属于一位女性。

 

床头灯驱走了黑暗,Bruce艰难地从那个健壮的胸膛里抬起头,对上了一双担忧的蓝眼睛。

 

不,不对劲,Bruce很清楚地记得昨晚跟自己上车的是一位拥有巧克力色肌肤以及惊人胸部的长发女士,酒会上的伏特加被他换成了姜汁,他没喝醉,他带回的绝对不会是这位胸围同样令人惊叹的阿波罗。

 

Bruce试图离那个尺寸惊人的胸膛远一点,刚有动作,腰部的酸痛以及身后某个部位传来的难以启齿的疼痛就让他跌回了那个怀抱。

 

操,他还是下面那个。

 

那位黑发蓝眼睛胸围惊人的帅哥察觉到他的动作,手掌异常熟练地贴上了他的腰,Bruce僵硬地享受了一个力度适中的腰部按摩服务。

 

属于蝙蝠侠那部分想要掐着眼前男人脖子边威胁边询问:你是谁?有什么企图?跟我在一起的那位女士被你怎么样了?

 

Brucie那部分却欣赏地看着被子滑过那人细而精壮的腰、挺翘结实的臀部,随后是一双不着寸缕的长腿踩在他最爱的地毯上,那位拥有大卫般完美身材的猛男从地上捡起了一件衣服披在身上。

 

“等我一会儿。”黑发阿波罗说,随后轻车熟路地推门走了出去。

 

 

一大早就受到这么火爆的场面刺激的年轻的蝙蝠侠接通了自家万能管家的内线:“Alfred,你得来我的卧室一趟,现在,立刻。”

 

Alfred不慌不忙地搁下了早餐准备工作,并提醒穿着睡衣走进厨房的大宅的另一位主人:“牛奶在餐桌上,Clark少爷。”

 

“谢谢,Alfred。Bruce好像又做噩梦了,他有些心神不宁,我想热牛奶会比咖啡更让他感到舒服点。”

 

稍后他们一起推开Wayne大宅的主卧的门。

 

“Alfred,谁对你的发际线做了什么?该死,你还没把这位阿波罗给送走吗?”

 

发际线并没有问题的老管家与‘阿波罗先生’面面相觑。

 

“我想并不止做噩梦这么简单,Clark少爷。”

 

 

 

***

 

Bruce看着镜子里老了十多岁的他自己,消化着他在四十岁会跟一个男人结婚的事实。

 

相比之下,26岁的自己一觉醒来变成了两鬓花白的大叔完全不值一提。

 

Alfred跟他名义上的丈夫叫了一堆怪人来他的大宅,并暗示他,未来他们都属于一个叫做‘正义联盟’的兄弟会(Bruce自己加上的)性质的团体,其中一位带着金色头盔的怪人宣布他触发了某种时空转换魔法,情况并不严重,最多会持续一个月。

 

Brucie只关心那位全身大红的仓鼠一样的家伙把他的小甜饼吃光了。

 

蝙蝠侠则忧郁地想着他四十岁的时候会为了防范一位外星人毁灭地球,而不得不牺牲自身跟那位外星人结婚,他还是下面那个。

 

此刻那位外星人用一身会让任何时尚人士痛心疾首的格子衬衫跟宽大西裤试图把大胸细腰翘臀长腿藏起来,当然,看得出来他已经足够努力寻找大号的衣服了,但惊人的胸围却不是那么容易掩盖,他胸部的布料被撑得鼓鼓的。蓝眼睛上架了一副画蛇添足的粗黑框眼镜,倒是完全破坏了那张俊美脸蛋的美感。

 

因为穿着而瞬间变得呆呆蠢蠢的他未来的丈夫坐在离他最远的沙发上,时不时用一种忧心忡忡的目光偷看他。

 

蝙蝠侠依旧在怀疑,就算卧室墙上挂着一张巨大的他们的合照,就算他的无名指上有长期套着戒指留下的痕迹,这其中肯定隐藏着什么惊天阴谋。

 

Brucie则觉得黑发蓝眼大胸细腰翘臀的性感童子军完全是他的菜,辣透了,还是合法拥有的,有什么合情合理又不失风度的办法能剥了那身暴殄天物的行头?

 

Bruce心累地躲进了自己的蝙蝠洞,看着自己排满一排展示柜的四十岁自己的战衣移不开眼。

 

蝙蝠侠决定穿上未来的他的战衣去夜巡。

 

哥谭市在他脚下,黑夜中的闪电是他的背景……一个穿着红蓝紧身衣的他未来的丈夫飘在空中,明知道大号的衣服都藏不住他的胸量,还穿着紧到勾勒出他每一块肌肉的贴身布料。

 

看看那大胸,看看那细腰,Brucie的眼睛在冒火。蝙蝠侠则因为被侵犯了领地而感到异常恼火。

 

他在坠落,或者说坠落的状态只持续了一小会儿,他现在坠在半空中没往下落。

 

穿着羞耻红蓝紧身衣的据说是他未来的丈夫的外星人一只手勾着他的腿弯,一只手托着他的后背,完成了一个熟稔的公主抱。

 

这适中的力道,这空中接物角度的选取,看得出来,外星人先生对这个姿势经验丰富。

 

蝙蝠侠冷漠地抱着手臂,内心毫无波动。蝙蝠侠才不会因为被公主抱而大惊小怪。

 

被关进心底最阴暗角落里的Brucie小拳拳都快捶破他的胸膛了,“放我出去!放我出去!”

 

“闭嘴,没门。”

 

该死,这外星人还准备抱多久?维持严肃又不笑场的表情很累的,谁能一直一脸严肃地被公主抱?

 

他该不会是在等他先开口打破僵局吧?

 

现在这个场景用天气作为话题开口会不会有点奇怪?

 

 

——TBC——

碎碎念:最大的尺度明明就是公主抱,你还要怎样,乐乎!!!心累


评论 ( 15 )
热度 ( 269 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER