阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【闪鸟/超蝙】谁吃光了小甜饼跟冰淇淋(一分为二番外1)

说明:《一分为二》的番外,老爷跟酥皮去堪萨斯度假了,那么大都会跟哥谭自然有被留下带班的小年轻。大概发生在老爷跟酥皮的问题解决过后返回哥谭那会儿,我太想写了。

CP:闪鸟(Wally X Dick) ,超蝙,一点点Kontim暗示。

以下正文:

“看起来,有个贪吃的小偷偷吃光了所有小甜饼跟冰激凌。”Dick站在客厅小吧台的冷藏柜前托着下巴沉思。

在他身后,红发的神速力者努力把自己的身体缩进沙发里,他在对方视角的盲点苦着脸孩子气地吐了吐舌头。

“你觉得凶手会是谁,Wally?”终于来了,Dick转过身,蓝眼睛似笑非笑地定格在他身上。

“也许……Ace?”红发男孩如坐针毡,他抬头偷偷看了他家Rob一眼,随后快速收回视线掩盖似的搔了搔耳边的红毛,如果忽略他飞快眨动的眼睛的话,几乎是自暴自弃的,Wally得承认自己从来没有撒谎的天赋,尤其他面对的还是蝙蝠侠曾经的学徒,但他还徒劳地存着一丝侥幸。

“Ace?Tim把它带到了大都会帮着Kon适应义警的工作,因为超人决定给自己放几天假……”黑发青年的身体随着他的话语越来越靠近,神速力者在对方的逼近中,就像被猎人追到角落里的猎物,整个倒在沙发垫上,“所以,我确定不是Ace。”

“那会……会是谁?”红发男孩闪烁着翠绿色的眼睛,无论如何,避免与眼前人视线接触,他几乎咬到自己的舌头,温度不知为何突然攀升,燥热得难耐。

黑发青年修长而漂亮的手指勾着他的下巴,“我觉得,我稍微有点眉目了……”最后一个词贴着神速力男孩的唇瓣被吐露出来。

Wally的世界从来没有如此缓慢而清晰过,神速力者永不停歇的思维当了机,他的牙床被一团柔软光滑的东西滑过,热度后知后觉地从相贴的唇瓣向整张脸蔓延。

两张唇分开的时候发出响亮的水渍声,Dick居高临下看着身下脸蛋跟头发成了一个色系的男孩,回味似的舔了舔嘴唇:“奶油,砂糖,香草,阿福还准备了抹茶味,我觉得我似乎找到了凶手,Wally……”

他的结论并没有宣布完,年轻的义警被转而推倒在沙发上,彻底暴露的贪吃鬼先生起身压了上来,把他重新拉进另一个冰激凌味的吻中。

五分钟后,Dick开始在心中偷偷反省,你明明知道有超人这种方便快捷的实用交通工具在,他们当然随时有可能回Wayne大宅。

他们像是被父母逮到的早恋的中学生,在超人跟蝙蝠侠的注视下不敢抬头。

过了不到半分钟,Clark感到一阵风从他身边卷过,他跟Bruce面前垂着头的只剩黑发小蓝鸟,5秒过后,那阵风再次卷过,他们眼前空无一人。

叹了口气,Clark对他看不出神色的爱人宣布:“我们吓坏这些年轻人了,Bruce。”

Bruce把冷藏柜的盘子里最后一块小甜饼拧到眼前,“哦?”

哥谭宝贝抬头看向他的爱人,“要尝尝吗,最后一块?”他叼着甜饼的一部分,天真而意味深长地眨了眨眼睛。

——END——

评论 ( 3 )
热度 ( 59 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER