阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【霜铁霜】醉酒撩了一个神的后遗症 01

时间线是队3过后,cap带队出走,寡妇出任务,大厦空空如也,正好适合某些趁虚而入。


==================

其他章节:

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

===================



以下正文

01.

强压下指间涌动的魔力光芒,Loki感到一股温热的气息刚好喷洒在他的脖颈间,不得不说,他可真矮。

一只醉酒不清醒到趴在敌人身上寻求支撑的钢铁侠。

“难以置信,人类会习惯把毫无防备又脆弱的自己暴露到如此众多陌生同类面前。”他坏心地向前走了一步,矮个子被拖得一个踉跄,本来只是抓着他肩膀着力的手在他颈后扣合,现在矮个子亿万富翁基本是挂在他身上了,以一种尤其亲密的姿势。

“嘿,honey……你可真高……”亿万富翁半睁着蜜糖色的眼睛,凑过来试着讨一个吻。

 

Tony是在熟悉的宿醉不适感中醒来的,熟悉的被子的味道提醒他至少不是身在某张不知名的床上,耳边传来不是Friday的晨间天气播报服务而是某种窸窸窣窣的类似书页翻动的声音,看来昨晚留宿的对象是个文艺爱好者。

 

“Morning~”极富质感的男中音懒懒的打了个招呼,有些耳熟。

 

男人?耳熟?                 

 

被一击惊醒的大脑带动身体一下子弹坐起来,头部传来一阵猛烈的眩晕感,视线一阵模糊,“该死。”

 

“你看起来不太好。”好听的男声里传达的不是担忧,反而有些戏谑。

 

“loki?操!”终于适应过来的视野里,是那位穿着人类常服的恶作剧之神,他占据了卧室落地窗前的长沙发,包裹在休闲西裤里的长腿交叠着伸展在沙发上为一本书做了垫底,而一只指节修长且略有些苍白的手正在搭在书页上,另一只手支撑着下颌,恶作剧之神勾着一边唇角,绿油油的眼睛似笑非笑的看着他,半边身体沐浴在阳光里,他看起无害且……迷人

 

见鬼的迷人,亿万富翁支撑着软绵绵的身体努力让自己戒备起来,他试着感受到Friday。

 

“昨晚你可没有这么尖锐。”那位神似乎注意到了他的戒备,“要知,Stark,尝试杀死你可比想象中要容易,比如一个跟你出现在同一个宴会上能够让你带回家的美人。”

 

哦,昨晚,天才发明家的脑海里闪过些零星的碎片,包括抱着一个曾经把他从大楼顶层扔下去的神强吻,以及更多的嘴唇接触皮肤这类接触。冷静,Stark,借酒试图强迫恶作剧之神,这绝对不是你的人生中经历过最疯狂的事,他麻木地想。

 

“如果你准备启动你的大厦防御的话,它们大概是休眠了。”恶作剧之神几乎是用欣赏的目光观看着亿万富翁变来变去的脸色,这貌似娱乐了他。

 

Tony放弃了其他尝试,好吧,还能有什么更糟呢,他全身各处有着不同程度的酸痛,还有些因长时间未进食产生的低血糖症状。“我得说,如果你有什么针对我的阴谋的话,最好趁现在,过时不候。”

 

神像是在考虑他的建议,随后那双长腿落了地,那本书被放在了沙发上露出了墨绿色的封面,那是一本诗集,恶作剧之神起身踏着一种优雅类似英式贵族巡视领地的步调向他走来,缓慢而悠闲。

 

神的身体颀长而匀称,即使身着基本款的绿色的针织上衣也让他极富韵味,略有些宽松的圆领露出线条漂亮的锁骨,沟壑在视野里逐渐靠近,神的手撑在他背后的靠垫上,基本笼罩了他整个身体,现在他距离那双绿眸的距离不超过十公分:“你昨晚陷在噩梦里,一整晚,看起来酒精也没能拯救你的睡眠,在你第五次临近惊醒过后我给了你一个安眠咒。”

 

“哇偶,那真贴心。”tony面无表情地回道,努力压下了翻白眼的冲动,“我该说什么,一个拯救凡人睡眠的恶作剧之神。”

 

“Stark,我向你提供了一次帮助。”Loki打量着那双完全清醒时显得大得过分的蜜糖色眼睛,“我不会要求太多回报,你只需要提供我在中庭这段时间的住所以及食物。”

 

住所?食物?“能重复一遍你刚才的话?”

 

“我不会那么做,你听见了。”神放开了圈着他的手,像个主人般转身退出了卧室。

 

奥丁的胡子,Loki的脑袋终于被thor的锤子凿坏了吗?恶作剧之神在向钢铁侠要求提供住所及食物。一个反派在向一位超级英雄索取回报。

 

评论 ( 1 )
热度 ( 164 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER