阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【霜铁霜】醉酒撩了一个神的后遗症 05

==================

其他章节:

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

===================


正文

05.

“你确定要戴上那个?容我提醒,现在可是晚上。”Tony头痛地看向那位神,对方对他的墨镜一见钟情,完全喜欢上了戴着它的视觉效果,无论如何也不肯取下来。

 

“我很确定,这基本算是你们中庭人审美的极致。”神推了推墨镜,那是他刚学会的动作。

 

“Well,我确信今晚会有无数DPI志愿者愿意主动要求给你提供帮助,盲眼男。”

 

“所以,你准备好了?”神的手扶上了他的腰。

 

Tony没来得及在推开他以及给他一个斥力炮之间做完选择,便陷入了一片天旋地转,等他完全靠自己着力过后才发现他们正停在某条不知名的大街,恶作剧之神撑着他的肩膀对他弯起一边唇角,显然对他的无力很受用,对方的墨镜里刚好倒映出他完全被毁了的发型。

 

“你给我们来了一次幻影移形?”Tony理了理自己乱糟糟的卷毛,他怀疑对方是故意的。

 

“那是什么?”

 

“不重要,先告诉我,我们在哪?希望我们还在美国。”

 

“Hi,Mr Stark! 我就知道我不可能认错。”一个处于变声期的男孩儿的嗓音响起,随后是一长串语言轰炸,“God!那是Loki吗?倒不是说我认为Stark先生会跟一个超级反派有接触。那绝对是Loki,虽然他戴了墨镜,我收集过复仇者联盟经历过的的所有战役信息,每一次。所以,Stark先生跟Loki?我可以照相吗?我发誓留作私用……”男孩的话还没说完,突然发现自己上下嘴唇像是长在了一起无法分开。

 

“好吧,至少我可以确定我们还在纽约。”亿万富翁做了个鬼脸,“Peter,照相不行,绝对别那么做。”

 

男孩儿委屈地指了指自己突然间无法张开的嘴。

 

“你做了什么?”

 

“一个噤声咒,持续时间是一个昼夜。”恶作剧之神弯着唇解释。

 

“好吧。”亿万富翁给了他一个不怎么严肃的责怪表情,随后对男儿安抚道:“Peter,无论你看到了什么,我保证这都是有合理原因的,只是这很复杂。Well,我想这个点几乎到了未成年人的宵禁时间,替我向你家老美人问好,我们得走了,别再跟来。”

 

“唔唔……”他们留下了一个被夺走了说话能力的蜘蛛男孩。

 

不久之后他们为此付出了代价,一个缺少义警的纽约的暗巷比平时更危险。

 

现在,一个没带装备的钢铁侠跟一个超级反派邪神被指着脑门堵在了暗巷里。

 

“看看我们等到了谁,Tony Stark。”亿万富翁被两个肌肉男抵在墙上搜遍了全身,天知道,拜某个邪神所赐,他甚至连改装手表都没来得及戴上。

 

邪神饶有兴致地乖乖配合着打劫者的每个指示,他甚至主动脱掉了外套及长裤让对方检视并传达出不会抵抗的意味。

 

“哇,一个手无寸铁的钢铁侠,以及……他的男友。”领头的肌肉男似乎被自己的话娱乐了,“钢铁侠的男友,睡扁了全球最漂亮的女人的Tony Stark是个爱操男人屁股的基佬。”

 

其他人配合地发出笑声,“我们为什么不让他们做点什么?”

 

亿万富翁被推攘着面对邪神,一个穿着四角裤套背心的邪神。

 

“相当有趣的经历。”邪神给了他一句评价,该死的那混蛋乐于看到他陷入这种境地。

 

“去尝尝你男朋友的小嘴,Stark!”

 

“让我们看看你那无与伦比的舌头”

 

“Do! Do it!阔佬!”

 

亿万富翁被推到邪神身上,那小混蛋甚至对他露出一个没心没肺的坏笑,这让他脑海中那根弦一下子崩断,Tony Stark绝对不会是先退缩的那一个。

 

他捧住邪神的头,狠狠堵上那上翘的弧度,力道大得让对方的墨镜撞上了他的鼻梁,这并不能阻止他撬开邪神的唇齿进入邪神的口腔翻搅的意图,霜巨人口腔内部的温度甚至低于人体体表温度,天知道他的在神话中的阶位可是火神,但这温度却让他沸腾得几乎燃烧。

 

耳边是施暴者们兴奋的呐喊以及让他睁不开眼的镜头的闪光灯。

 

亿万富翁在感觉到邪神追随上来的舌头那一瞬间推开了对方。

 

一个男人的手试图夺走邪神的墨镜,他在成功的前一秒整个身体飞了出去重重地摔在墙上。

 

最后一个施暴者冲上来的瞬间感到下身一股嗖嗖的凉风,他只来得及惊恐地扯住不知何时出现在他身上遮不住大腿根的粉色蓬蓬裙下摆。

 

“你看来不错,肌肉女孩。”亿万富翁吹了声口哨,拍了拍对方的肩膀,“交出你们所有人的手机。”

 

TBC

 ——————————

碎碎念:这篇文在构思之初,明明是想写一个火辣辣的空气中都冒着火花的互撩日常,不知为何写出来就成了这样的傻白甜小萌文,管他呢……

评论 ( 4 )
热度 ( 88 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER