阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【盾冬铁】无可奈何的牵绊(魔法大陆AU/另类灵魂伴侣梗)01

Summary: 越是魔力强大的魔法师在力量上升到一定程度后越容易产生魔力暴动,缓解的方法是与精灵缔结契约,借助精灵之力滋养体格同时疏导魔力。 

       帝国学院最年轻的天才导师Tony Stark从没考虑过与精灵缔结契约,但他几乎是现今整个帝国里魔力最顶级的魔法师之一,直到他的助理Pepper女士发现了他的魔力异常后想方设法把他绑进了匹配司。

      由于天才的不合作导致匹配过程出了错。现在,他有了两只上古精灵,一只把契约关系视作婚姻般神圣的上古白精灵,以及一只能够徒手捏碎他脖子的阴郁黑暗精灵。而拒绝摄入契约入门知识的天才魔法师Tony 甚至不知道魔力疏导包括以时间计算的皮肤接触以及以数量计算的体液交换之类的常识,他会为他的无知付出代价。

温馨提示:不怎么勤快更新的脑洞,谨慎跳坑。

以下正文:

01.

“一滴血,知道什么是一滴血吗?我给了你一把匕首让你划开自己的手指提供一滴血,而不是给了你一把砍刀让你往自己手腕上来上那么一刀飙出一滩血。光明神在上,你可是魔力到了那种程度的魔法师,鬼知道会有什么后果!”仪式引导者愤怒地冲着帝国最年轻的天才导师咆哮,后者试图给他一个静谧无声咒,不过他淌着血的手很快被大惊失色的金发助理抓住扔出了一堆止血咒。

 

牵引水晶上全是他的血,仪式完全了脱离了正轨。引导者转而揪着他那为数不多的头发不安地念叨着:“引物超量,能量浓度严重超标……”

六芒星阵开始发出两股互不相容的光芒,一半金色,一半黑色。瞬间,整个匹配司被光芒覆盖。

Tony是最先适应光芒那个,不过他很快后悔自己如此快适应。

哦,一只穿着白底红星碎花围裙头扎白色三角巾神情阴郁的黑暗精灵,他那眼周黑乎乎的涂料是什么?变装绘彩吗?看起来他试图把自己伪装成一只贤惠的浣熊,他几乎成功了,魔法师腹诽。除了他的眼神,光明神在上,他绝不承认那眼神吓坏了他。黑暗精灵看起来下一秒就会冲上来把他撕碎,不过他没那么做,他旁边的同伴伸出一只手扯了扯他的小围裙。

他的同伴,哦,一只全裸的顶着一头湿漉漉金发的白精灵,他看起来似乎直接从家庭浴缸里被送来这里,他浑身上下唯一的遮挡物是一块小得可怜的小方巾,而白精灵正抓住那块布料不安地试图藏住他的小兄弟,他熟透了,也许这是精灵独有的禀赋,魔法师可不会这样全身均匀地红到这种程度。他的身材辣爆了,魔法师毫不怀疑他比世上最健美的人类更健壮,光明神啊,他的胸可真大。

 

魔法师非常不安地捂住鼻子,视线却没能成功从白精灵的身体上移开。

Pepper尖叫着遮住了眼睛,引导师又开始了新一轮念叨:“前所未见,两只强大的上古契约精灵,分属不同的种族……光明神啊,那是两只上古精灵,这是神迹……”

黑暗精灵用阴郁的眼神瞪了一圈,最后定格在棕发的魔法师身上,他解开身上的小围裙让可怜兮兮的白精灵穿上。没在帮忙,真的,白精灵尺度惊人的胸完全把围裙撑开了,他看来像是下层暗巷小酒馆里最辣的变装宝贝。说起来他为什么不用召唤术给自己召唤一身合身衣服啥的?他可是精灵种族中天赋最突出直接受光明神庇佑的白精灵,或者是为了什么奇怪的癖好?说真的,低胸露背吊带装(那只是条围裙)。

 

穿上了小围裙的白精灵看上去没那么不安了,他干净的天空色的眼睛温和地看着棕发魔法师向他走过来,他的唇角绽放出一个略显羞涩却并不失得体的笑容,光明神的裤衩,他周围看起来像是开满了百合花。

“你好,白精灵steve Rogers,黑暗精灵James Buchanan Barnes应你的召唤而来,我的伴侣。”他用自以为不着痕迹的目光瞟了魔法师被止血咒封住的手腕好几眼。

魔法师眨了眨他那双大得惊人的蜜糖色大眼,光明神的吊带袜,他可没准备好这一出,“well,tony,tony Stark如果这是你想知道的话。这可真是,哇呕,围裙不错,猛男。”

他看到白精灵的耳尖开始泛红,随后,精灵的脸跟着染上同样的颜色,他试图保持严肃的神色,他的笑容消失了,也许他是生气了,魔法师猜。  

“Tony!”Pepper对魔法师的不得体的发言表现出不赞同。

“好吧,好吧,别再开始了Pepper,真的,看看你的坚持让我们得到了什么,双倍麻烦。”魔法师转动眼珠,看了一眼白精灵身后环着双手面无表情站着的黑暗精灵,哦,他是一直在瞪着他吗?

——TBC——

评论 ( 10 )
热度 ( 150 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER