阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【霜铁】有病的童话 02(五日谈AU)

一个童话

以下正文

02

 

绝望的王子被怪物领着走过了人们的村庄、金色的田野以及河流,他们一直走一直走,直至人迹罕至的山脚。

 

他们花了半个小时在山脚,铁皮人笨拙地用他的脚试图徒步往上爬,可那悬崖太陡,岩石裸露没有可供抓住的植被,他一直在原地。

 

“如果我没记错,你到王宫的时候是从天上下来的,那应该意味着你会飞。”王子懒洋洋地提醒。

 

“闭嘴!”铁皮人恼怒地回答他,同时用一只的铁手掌敲了敲他自己的头,“Jarvis,我快不能呼吸了,让我出来,伙计。”

 

他的铁面具从上面打开,露出一张长着迷人小胡子的男人的脸,他的眼睛像两湾融化的蜜糖,那可真是大得过分,他胡须下红润的嘴唇因生气而紧抿。

 

他从盔甲里走出来,皱着眉瞪着眼前的峭壁,那有些可爱。

 

“你想带我上到上面?”王子歪着头问,铁皮人里面的男人很矮,这个姿势更方便看到他的眼睛。

 

“我会带你爬上去,让你体验每一步的艰辛,让你经受每一次险些失足的恐惧,让你一辈子无法生出从上面逃下来的想法。”他一边说着,却怎么也不能让自己往上爬那么一步。

 

“我们为什么不用你的盔甲直接飞上去呢?”王子又问了一次。

 

“操,好吧,好吧。”小个子男人终于放弃了他的尝试,他重新把自己装进那个金红铁罐头,他走近王子,他的一只铁胳膊穿过了王子的膝盖窝另一只铁胳膊扶住他的后背给了王子一个公主抱。

 

“我们可以换个体位,我建议。”王子用他绿油油的眼睛盯着铁皮人的面罩真诚地建议。

 

“不,我们需要保持这样一直到上去。”

 

铁皮人上升的速度快极了,王子怀疑他是否有意为之,他的头发被逆风吹出了一个翘起的弧度。

 

他们停在山顶一个山洞前面。

 

“欢迎来到世界上最棒的工作室。”山洞里面是个乱糟糟的杂物室,工具、零件散乱地摆放在地方没给人留立足之地,铁皮人不知用什么方法成功从那中间找到了路,把他抱进了里面。

 

 *****

“Stark,你能行!”铁皮人深吸了口气闭了闭他那双大得过分的眼睛,像是试图给他自己打气。

 

王子发现自己被掀翻在什么柔软的东西上,他的目光从布满坑洼的山洞顶端向下移,铁皮人正沿着他的腿往上爬,他的眼睛凶狠过头反而像是有些底气不足。

 

“你在干什么?”二王子歪着头半是疑惑半是好奇地看着他。

 

“显然,强迫交配,我猜。你以为怪物掳走王子一般是为了干什么?逼他打扫房间而不给他工钱?”铁皮人用那种看蠢驴的目光看着他。

 

小个子在爬上他的胸膛的时候压到了自己的裤脚,差点被绊得摔向地面,王子好心地伸手扶了扶他,他可没预料,扶住的位置是他的……哦,一个软绵多肉的臀部。

 

“你可以试试直接解开扣子。”小个子开始试图撕烂他的衣服,但宫廷御用布料的良好品质让他遇到了点困难,王子忍不住建议。

 

“该死。帮帮忙,你就不能配合一下别表现得不那么害怕,成吗?”铁皮人恼怒地瞪了他一眼,当然他听从了他的介意开始解开扣子而不是试图扯烂衣服布料。

 

手掌下的触感让他太想捏一下了,王子在对方终于扒开他的衣服扑上来的时候,那么做了。

 

他们做完一切已经晚上了,小个子铁皮人迷迷糊糊地趴在王子身上,嘴里全是对王子含糊不清的抱怨,他累极了。

 

王子餍足地打了个哈欠,铁皮人很好吃,他软成一团,眼角红红的,还有后面一直流泪的眼睛,总体来说,王子对这次经历很满足。

 

王子在山洞里正式住了下来,铁皮人偶尔会穿着他那配色神奇的盔甲飞出去带一堆东西回来。包括食物,衣服,新兴的消磨时间小玩意。

 

忘了说了,铁皮人是个工作狂,他经常性在他的工作室敲敲打打,这个时间可以持续到一直。直到王子把他强制性拖出来进行他们的日常不可描述。

 

这很好,王子觉得。可铁皮人觉得他变得太颓废了,他皱着眉告诉他,一个王子永远应该企盼回到尊贵的生活中,而不是整天拉着他不可描述到让他腰酸背痛,这么说的时候他又揉了揉自己的腰。王子比他年轻,总是太过了,他越来越感到承受不了那个。

 

那一天,他在王子依旧在他工作室转悠的时候,假装不经意提起:“你为什么不试着走出山洞,看看山崖对面?”

 

“那里会有什么?”

 

“谁知道,也许自由,我猜。”

 

“我能再亲亲你吗?”王子没在意他说的,他似笑非笑的绿眼睛盯着小个子胡子下的嘴唇。

 

“认真点,我们在讨论更为严肃的事。”

 

“那不是对我而言,我现在想要这个。”王子低头靠近他,在他嘴上啾了一口。

 

“你不能整天呆在这里。”铁皮人不满地追着他的唇回吻了一下。

 

“你希望我去看看?”王子转而开始啃他的脖子。

 

“唔嗯……是,不不,那不是我希望,而是你应该那么做,事实上,我不能那么希望。”

 

“好吧,我会认真考虑你的提议,现在我能认真亲你了吗?”

——TBC——

评论 ( 5 )
热度 ( 56 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER