阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【盾冬铁】无可奈何的牵绊 06 (魔法AU 另类灵魂伴侣梗)

Summary: 越是魔力强大的魔法师在力量上升到一定程度后越容易产生魔力暴动,缓解的方法是与精灵缔结契约,借助精灵之力滋养体格同时疏导魔力。 

       帝国学院最年轻的天才导师Tony Stark从没考虑过与精灵缔结契约,但他几乎是现今整个帝国里魔力最顶级的魔法师之一,直到他的助理Pepper女士发现了他的魔力异常后想方设法把他绑进了匹配司。

      由于天才的不合作导致匹配过程出了错。现在,他有了两只上古精灵,一只把契约关系视作婚姻般神圣的上古白精灵,以及一只能够徒手捏碎他脖子的阴郁黑暗精灵。而拒绝摄入契约入门知识的天才魔法师Tony 甚至不知道魔力疏导包括以时间计算的皮肤接触以及以数量计算的体液交换之类的常识,他会为他的无知付出代价。

温馨提示:不怎么勤快更新的脑洞,谨慎跳坑。

==============================================

前文:

01   02   03  04  05

以下正文

06.

 

意识到事情不对劲的时候,黑暗精灵的身体已经先于脑袋做出了防备,尽管他怀疑这世上是否还有什么能真正伤害他,关于身体那部分以及内心那部分,无论如何,不过是让这双手上的鲜血再多沾染一点。

 

他可没预料到那薄暮里出来的不是什么能给他带来威胁的一切生物,那是个人类女人,一个看起来柔弱而毫无攻击力的女人,脆弱得像是他的一点触碰都能让对方整个碎掉,这让黑暗精灵几乎开始轻微颤抖。

 

她的气息进入了他的感知范围,她赤裸的脚被碎石划破渗出鲜血而毫无自觉。她冰冷而无人气的手抚摸着精灵的脸颊。

 

她的神色平静且空洞,随后唇角开始裂开一丝并不能传达温暖意义的笑容,鲜血顺着她裂开的弧度淌了出来。

 

“你忘不了这一切。”她说,她的嗓音冰冷且无生气,像是某种幽暗的空间中呆了很久被剥除了全部属于情感那部分。

 

“你看,这里还有我的血的味道。”女人苍白干枯的手抬起精灵捏紧的铁臂一根根掰开那手指。“不,怎么会是我一个人。”女人病态地笑了笑。

 

“还有他们,他们,他们……”她回头指着薄暮中爬出的一叠一叠惨白与猩红交错的肉体。

 

精灵在她的笑容中后退,她的嗓音无处不在让他几乎产生生理性的呕吐感。

 

“别,别把我一个人留在这儿……”她嗓音变得尖利而凄厉,“你不可能总是逃……早晚……”

 

 

黑暗精灵剧烈喘息着向后抓住一切他能抓住的,在那嗓音吞没他之前。他抓住了一双温暖的手,属于人类的。

 

“嘿,醒醒!该死,我手骨大概处于被你捏碎的边缘。Jarvis,帮帮忙,我们看起来弄坏他了。”男人低沉而丝滑的嗓音带他回了现实,精灵的目光疯狂地锁住那双蜜糖色的双眼。

 

“我可没预料到那会让你的反应这么大。虽然我知道那能稍微放大人们的内心恐惧,光明神的裙子,那只能怪你自己有个过于阴暗的内心。”男人用另一只手敲了敲他握紧他手的铁胳膊。

 

“是你干的?”精灵的目光阴郁而危险,这让魔法师几乎克制不住打了个寒颤。

 

“哇偶……那很复杂,事实上,我们可以……”魔法师的双唇飞快念动咒语,一股眩晕感包裹着白光袭击了黑暗精灵的感官,这让他几乎条件反射抱头后退,魔法师的手趁机挣脱了他的掌控。

 

“Jarvis,掩护我。”魔法师在空中划开一个通道,他的身体迅速钻了进去。通道在眼前关闭,黑暗精灵追上来的手仅抓住一缕空气。

 

“God,他肯定会拧断我的脖子的,绝对。你看见他的表情了吗?”魔法师心有余悸地揉着他的手腕坐上他地窖里熟悉的座位。

 

“容我提醒,那始于你的恶作剧,Sir.”

 

“Come on,我只是想给他点苦头尝尝。”

 

“而你并没做好承担一切后果的后备计划,就让一切开始了。我提醒过你,那会有风险。顺便,Mr Barnes已经到了地窖口。”

 

“哦,操,开启灵力屏蔽,物理防御提升到最高级,Jarvis。”

 

“已执行。屏蔽设施破损10% ,15%, 35%……”

 

“该死,该死,那家伙是什么怪物,他想徒手拆了我的地窖?”

 

“情况有变,Sir,我监测到了一股强烈的力量异动,来自Mr Barnes。”

 

“他当然在异动,我怀疑他是否有不异动的时候,操。”魔法师恼怒地扯乱了他满头的棕发。

 

“我对你的言论保留意见。容我提醒,你与Mr Barnes定立了契约,这其中包括了力量上的联结。一方的力量紊乱会对对方造成不可评估的影响。”

 

“你是说?别告诉是我猜测那个答案。”

 

“如你所想,Sir.我分析到这有一定几率会引发你的魔力暴动,申请应对措施。”

——TBC——

评论
热度 ( 63 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER