阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【霜铁】【ABO】Pepper决定丢下他们的那个早上(谁动了那个Omega番外03)

================================

其它章节:

01  02  03  番外01    番外02    番外03   番外04

================================


 

番外03  

时间线:Jarvis两岁半,Hela三个月。

 

 以下正文:

 

“Hela,爸爸的小宝贝,你究竟想要什么?”Loki快崩溃了,他的一只手固定着他刚满三个月的小女儿软绵绵的小肚皮,另一只在小家伙的背部给她顺气,以防她哭得让自己喘不过气。

 

“Master, Boss已进入电梯,预计一分钟后到达休息区。”Friday无机质的嗓音解救了他。

 

Tony刚从电梯口出来就被自家小甜心的哭声吓了一跳,他的丈夫,那个英伦绅士作派的Alpha围着一条白底印满暖黄色‘pudding’字样的围裙哭丧着脸求救似的看着他,他们的小女儿正挂在他的臂弯里哭得上气不接下气,“Anthony,我搞不定这个,她不听,她什么都不听,只是一直哭,一直试图用她的声波谋杀我……”

 

“别担心,亲爱的,我会帮你。我马不停蹄赶了回来,Pepper提过关于她延迟的蜜月期,可我没想到会如此突然。”Tony松了领带敞开了衬衫的领口,走向了一大一小两位。

 

“好吧,小魔鬼,Daddy回来了,让我们看看你究竟对Dad有什么不满。”Loki不会承认自己松了口气。

 

“从生理构造来看,人体最适合着力的部位无疑是臀部,坐姿是除了躺姿外最舒适的姿势。你得托着她的小屁股,而不是勒着她的肚子,那会让她感到不舒服。”他的Omega托着小宝宝软绵绵的身体,把他固定Baby girl肚子上的手移到了小家伙肉嘟嘟的小屁股上。

 

“小家伙的脊椎还没开始发育,非常脆弱。你得用另一只手托住她的脖颈以及小脑袋瓜,以防她后仰弄伤了自己。”神奇的是,当换成了这个姿势过后,小家伙的哭声逐渐停了下来,她小脸蛋上挂着几颗小泪珠可怜兮兮地打着嗝。

 

“还有最重要的一点,应该在这附近……”他的Omega弯腰在茶几上寻找着什么,最终从一堆婴儿用品里挑出一只奶嘴。

 

软绵绵的小魔鬼终于含着奶嘴完全放松了下来。

 

Loki怀里抱着睁着一双圆鼓鼓蜜糖色大眼睛的女孩儿,肩膀挨着他的Omega在沙发上坐了下来。

 

“Jarvis什么时候从幼儿园回来?”Tony问。

 

“我记得是三点。”

 

“谢天谢地,还有至少四个小时。”

 

“我以为我们是一起升级成的父亲,而你显然比我熟练得多。”Loki脱力地盯着前方开口,他们安静的靠着坐了一会儿,Hela用她肉呼呼的小爪子尝试爬到他另一位父亲的身上,Tony接过了她。

 

“Jarvis几乎全程是Pepper带大的,从旁协助的我从她那儿学到了一些小伎俩,关于哄孩子。而你那时得忙着处理我们两人份的集团公务。”

 

“我得说,他们几乎是这世上最难搞的生物。”Loki歪过头与他的Omega视线交织。

 

“同时,他们也是上帝给我们最好的礼物。”Tony看着他,开口接下了他的话。

 

“的确。”

 

“我记得Jarvis刚出生那会儿,你几乎有一个星期脑袋当机,并拒绝放开我的手,包括上厕所都拉着它,那可段时间可真是相当令人怀念……”

 

“所以,你爱死了我生命中难得的出糗时刻?”Loki危险地看着他的Omega。

 

“不,我爱死了那个犯蠢的家伙。知道吗?我从电梯里进来那一刻就想说了。”Omega眨了眨他那双大得过分的眼睛,全然放任自己的迷恋,“你同那时候一样,看起来辣透了。”

 

“我以为我穿着‘主妇围裙’,头发乱成了疯狂的杂草,以及,身上全是Hela的口水跟眼泪。”Loki的嗓音因为压低而柔和。

 

“显然你对‘性感’的理解有些单一,顺便一提,我能吻吻我辣透了的丈夫吗?”Loki用贴上来的唇回答了他的问题。

 

啪——啪——

 

两只小肉爪分别在他们脸上留下一个巴掌,力度不大,却足够惊得他们分开。

 

Loki看着自己不满一岁的小女孩用那双小一号的蜜糖色眼睛无辜地注视着自己,与此同时,刚离开自己脸的那只软软的小爪子正扒着自家Omega的衣领。

 

“哦……”Tony尝试开口,“我们不是那种父亲对吧?”

 

“愿闻其详。”

 

“我们不会是那种会询问孩子更喜欢父亲双方之中的哪一位的那种,对吗?”

 

Loki再次瞟了一眼那只扒着自家Omega衣领的小肉爪,勉强戳破了心里刚冒个头的酸泡泡,闷闷地开口:“当然,那很幼稚,而我确定我们都是更为成熟的父亲。”

 

“我们需要点外在帮助,也许,一个保姆?”

 

“再好不过。”

 

——TBC——

 

评论 ( 8 )
热度 ( 86 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER