阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【虫绿】【ABO】03 Peter觉得Harry无时无刻不在撩他(NC-17普通人AU)

Summary:一个Omega一直撩一个假装自己是Beta的Alpha,那个装B的Alpha长期不为所动,一直撩那个恼羞成怒逼着不为所动那个上了自己。(普通人AU。《谁动了那个Omega》关联文)

============

其他章节:

01  02

 

============

本章分级:NC-17

 以下正文:

03.

他完了,在他从Harry身上剥下那身沾满自己体液的衣服的时候,他就知道他完了。

 

承认吧,Peter,没有谁会那么对自己的好哥们,你根本已经不能再当Harry只是单纯的死党,你在肖想他,渴望他,并且不想因此而失去他。

 

那意味着什么?别把这推咎于什么Alpha与Omega之间的性吸引力,至少你并没那么渴望过对Gwen做这种事。

 

截止目前,他已经整整三天没见到Harry了,当然,那大部分归功于他的有意为之。

 

“Peter,如果你嫁入了豪门,就不能再做我们的保姆了,对吧?”Laufeyson家三岁的小女儿Hela用小手托着腮忧心忡忡地看着他。

 

“WWWWW……What?”

 

“Jarvis已经收齐了Harry的全部资料,包括全球最性感且富有的Omrga这个头衔,当然,如果加上‘已婚’两个字的话,那个头衔会是属于Daddy。”小姑娘扑闪着那双遗传自前Stark工业总裁的蜜糖色大眼睛,边回答他。

 

 “God……”Peter捂着脸,浑身脱力地回答,“Hela,你没必要担心这个,至少不是现在。”

 

“从一点钟开始,你的总叹气次数是89次,密度随着时间推进越来越频繁。你本应在三点去Daddy最喜欢的那家店买甜甜圈,可你那时正开始一段为期半个小时的发呆,期间夹杂了脸红、抓耳挠腮、不由自主傻笑一系列神情以及动作。别紧张,Peter,我在三点过五分的时候联系了Happy叔叔,他已经在带着甜甜圈回来的路上了。”Laufeyson家的大儿子Jarvis从一块Pad屏幕里抬起头接过了他们的谈话。

 

“你一直在对那个计数吗?”脸红?抓耳挠腮?不由自主傻笑?他真那么干了吗?

 

“并非有意,我只是对数字天生敏感,它们刻在基因里。”五岁的小先生严肃地看着他,“所以,想谈谈吗,peter?”

 

一个五岁的孩子用一种语重心长的语气问他‘想谈谈吗?’

 

“不,我想我并不需要那个,Jarvis,谢谢你的好意。”谁也帮不了他。

 

“好吧,我得说,如果你需要,我会一直在这儿。”男孩用一种好哥们之间的用语回答了他,除去小家伙的表情过于平静无波。

 

“还有我.”三岁的女孩儿爬上了他的腿,嘟着嘴在他脸颊上啾了一下。

 

“好吧,甜心,我有你们。”

 

他也许得试着去面对Harry。

 

***

一场意外打断了Peter的计划,隔天早上几乎所有报纸头条都被Osborn集团的继承人占据了,“两大集团或将缔结姻亲关系”,Peter叼在嘴里的派掉在了报纸上那张Odinson集团总裁拥抱小Osborn先生的照片上。

 

***

 

“你以为你的Beta穷小子能带给你什么?”老Osborn面无表情地看着自己的儿子。

 

“我并不需要他带给我什么,他是我想要也是唯一想要的人。你应该相当清楚,当一个Osborn想要什么的时候,他会做出什么。所以,你最好放弃你那些伎俩,媒体效应最终损害的是Osborn集团的利益,鉴于我还没真正接管它,可以说那损害的是你的利益。”Harry重重甩上了书房的门,跑了出去。

 

老Osborn先生瞪着那扇门在自己面前紧闭,随后用手盖住了自己的眼睛,Osborn总能得到他们想要的,但一个父亲永远担心他的孩子得到的不是最好的,Harry。

 

***

 

Peter很委屈,他从没这么委屈过。当一个男孩喜欢上一个人,他应该通过向对方表达自己争取一个开启一段关系的机会。但他喜欢上那个人是Harry,Osborn集团的继承人,一切就变得有些复杂。一个身世显赫又非常有魅力的Omega,你凭什么以为自己能最终拥有他。他还不到经历这些的年纪,关于差距,关于身份差别这一部分,对于这个男孩来说过于残忍的事实,他刚刚发现自己喜欢上一个可能永远得不到的人。

 

一辆车经过他的身旁,堵在了他面前。

 

“Peter Parker。”车窗里露出那张与他脑海里同样面孔的小Osborn那张漂亮脸蛋。

 

“Harry?”棕发男孩瞪大了眼睛。

 

那双灰蓝色的眼睛打量了他一会儿,才开口,“让我算算,你整整躲了我一周。” 

 

“哈?不,我没有躲你,我是说,我不会那么做,Harry……”Peter挠了挠自己的后脑勺,Please,他现在并不适合谈这个。

 

“随便,可以问问你自己是否相信这个说法。”那双灰蓝色的眼睛直勾勾地盯着他,“现在,上车。”

 

“哦……Harry,我恐怕不能,你知道我得……”

 

“别让我重复第二遍。”Osborn小少爷的耐性从来不好。

 

“好吧,好吧。”Peter选择了后座,Harry撑着腮帮子全程看着,并没说什么。

 

学校被甩在了身后一大截,Peter迷迷糊糊地想着,自己也许该先开口打破沉默,现在Harry没有开口的意思。但他怀疑任何话题都会被带到关于‘他躲了Harry一周’这个话题上,并不是说他真的有躲着Harry,他只想需要一点时间,他慌了阵脚,关于年终晚会那个晚上在他身下可口的Harry,以及他肖想着Harry这个事实。更重要的是,他太想问问Harry是不是会与那个Odinson集团的总裁结婚,光是提起这件事就让他的胸口酸涩得泛疼,他还没做好迎接答案的准备。

 

谢天谢地,车终于停了下来,如果它一直不停,他的神经的紧绷程度会越来越严重,他甚至不敢问Harry会带他去哪儿。

=================

请点☞  车  ☜ 请走随缘

=================

——TBC——

碎碎念:第一次开这么青涩的车,他们都还只是孩子。中秋快乐!

评论 ( 7 )
热度 ( 119 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER