阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【盾冬铁】无可奈何的牵绊 14(魔法AU 另类灵魂伴侣梗)

Summary: 越是魔力强大的魔法师在力量上升到一定程度后越容易产生魔力暴动,缓解的方法是与精灵缔结契约,借助精灵之力滋养体格同时疏导魔力。 

       帝国学院最年轻的天才导师Tony Stark从没考虑过与精灵缔结契约,但他几乎是现今整个帝国里魔力最顶级的魔法师之一,直到他的助理Pepper女士发现了他的魔力异常后想方设法把他绑进了匹配司。

      由于天才的不合作导致匹配过程出了错。现在,他有了两只上古精灵,一只把契约关系视作婚姻般神圣的上古白精灵,以及一只能够徒手捏碎他脖子的阴郁黑暗精灵。而拒绝摄入契约入门知识的天才魔法师Tony 甚至不知道魔力疏导包括以时间计算的皮肤接触以及以数量计算的体液交换之类的常识,他会为他的无知付出代价。

========================

前文:

01   02   03  04  05  06  07  08  09  10   11  12  13

========================

本章警告:依旧,Bucky女体预警.

以下正文:

14.

“Sir,人群密集度太大,不建议启动防护装甲。”

 

“锁定他的位置,Jarvis。”

 

“我想并不需要他告诉你。”冰冷的中性嗓音在耳边响起,Tony脖子上的每根汗毛随之竖起,“你怎么会愚蠢得竟想从自己的契约精灵手里逃走。毕竟,我们的灵魂相连。”

 

“该死!该死!该死!”Tony慌不择路,仅仅让自己瞬移到了三米外。

 

女性的面孔并没有消减黑暗精灵的戾气,反而让她越发诡艳逼人,尤其在夜色下。

 

Tony不会承认自己的小腿有些打颤。

 

“知道吗?对于精灵而言,魔法师只是拥有半吊子魔力以及劣等天赋的脆弱种族。当然,精灵的力量大多与‘赋予’或者‘重生’密不可分。”一瓣血红的花瓣诞生于黑发女性精灵的指间,舒展绽放成了一朵玫瑰,“但有一种精灵除外,他们擅长于把生机转化为死契。”

 

玫瑰的底部长出背满尖锐黑刺的藤条,逐渐蔓延出越来越多。

 

Tony倒退着躲过了地下钻出的巨大荆棘条,另一些则从他身后堵住了他的去路。

 

“可不是我先动真格的,小姐。”Tony十指交合,嘴里飞快念动这咒语,金红色护甲碎片从小腿部蔓延上他的身体瞬间覆盖了他的全身,面甲盖住了他的脸,“Jarvis,检测防护屏障突破口,我们得到城外。

 

“Yes,Sir,正在检测,检测完毕,已标记出目标点。”

 

“好的,Come on !女士,跟我来。”金红色的护甲在空中绕着黑暗精灵转了个圈,随后高速冲了出去。

 

“干得好,Sir,你刚刚强制撞开魔法屏障已经完全惊动了护城祭司,甚至这座城的统治者也知晓了你的到来。”Jarvis不咸不淡地提醒他。

 

“哦,拜托,这不全是我的错。况且,惊动他们也是计划的一部分,至少我不用经历那些繁琐的步骤就能让他们知道Tony Stark来了,复仇者会插手这座城的危机。”

 

“希望你引起注意的不包括那些需要你调查的异教徒们。”

 

“Jarvis,Mute。”Tony侧身躲过玫瑰藤条的一次攻击,险些撞上一处山崖。“该死!”

 

“Stark,如果仅仅是逃跑的话,我可没有太多耐性。”中性的撩人的嗓音仿佛近在咫尺。

 

“Fine,我只是在找一处合适的战场,鉴于我对打斗环境有着苛刻的要求。看起来,这里勉强合适。”Tony让自己停在半空中装模作样地四处打量了一下,他也没弄明白自己为什么一直在逃跑。

 

黑暗精灵停在了他后方不远处,对方松垮的黑袍被扎了起来突显出凹凸有致的傲人曲线,气质冷冽而阴郁,Tony不否认女性的Bucky实在是有些本钱,危险又迷人,大多数人都会爱上这调调,他属于大多数人。

 

“你居然真的停下来了。”黑暗精灵的唇角微不可察地弯起了一个弧度,“可别怪我……”

 

大量的细小藤条从Tony脚底下蔓延出来,它们一接触到他的身体,就像是被赋予了生面一样疯狂滋生上他的全身,Tony发现自己被绑成了一条毛毛虫,“见鬼的,这是作弊!”

 

“我不否认。”黑暗精灵在空中靠近他,Tony在他们足够近的时候跺了跺脚底的推进系统,撞开了精灵的身体,让自己不辨方向地飞了出去。

 

“Jarvis,帮帮我!”

 

“你的魔力处于锁定状态,Sir,建议降落。”

 

“别,别那么对我,那个混蛋就在后面。”

 

“魔力供应不足,预计10秒后锁定,已规划降落线路。锁定倒计时9、8、7、6、5……”

 

“Jarvis,NO——”

 

“降落完毕,锁定。”

 

Tony在他归于寂静的防护甲面罩下眨了眨眼,他看不清自己身在何处,他能感到黑暗精灵在靠近。

 

“逃跑游戏结束。事实上,我喜欢你惊慌失措地逃窜的样子,就像猎物的垂死挣扎,它们不明白自己的命运已成定局,总幻想着险象环生,正如你。”低沉而柔媚的嗓音钻进他的耳朵里,Tony不由自主地打了个寒颤,他的面甲在下一刻被揭开,黑暗精灵那张漂亮而阴冷的脸蛋以近得无法想象的距离占据了他的视野。

 

“哦……我们之间不必非得是这种气氛,也许可能坐下来谈谈,我可以第一时间帮你解开魔咒。好吧,女人挺难当的,我猜,虽然我没当过,但你看起来显然不太愿意变成女人……”

 

“啊啾——”Tony在表述玩自己想说的所有话之前猛然埋进对方胸膛里打了喷嚏。哦……他的脸埋在了两团软绵的东西之间……光明神的吊带袜……他忘了这个。

 

火上浇油,谢谢。Tony不怎么有底气地抬起眼皮,他的目光正好撞进那双低垂的灰蓝色眸子里,“我很抱歉,我得声明,我并没有猥亵女性的前科,虽然女人们都爱我,我发誓我从来没有强迫过一个女人。不得不说,你那可真壮观……”他边口无遮拦地解释着,边把自己的脸挪开,可他靠在对方怀里的姿势实在不便于着力,以至于他的手条件反射往前推拒,托住了那两团软绵的下围……

 

黑暗精灵面无表情地看了眼托住自己胸部的两只手,随后把视线定格在那两只手的主人脸上,如果不是夜色太黑,她怀疑自己能看到那张脸上染上红晕的奇观,魔法师看起来紧张得快晕倒了。

 

Tony的确快晕倒了,他觉得自己手里像是托着两颗矮人炸弹,字面意思,会Boom爆炸那种,如果仅仅是炸弹,他倒是可以直接扔了它们,可这个,操,这捏起来可真软。

 

“你捏了一下。”黑暗精灵用平静无波的嗓音提醒了他。

 

“该死,我不是……Ouch,什么东西戳到了我的脖子。”魔法师后退着发现自己摔进了一片花丛里,花丛,难怪,这些就是刚刚让他打喷嚏的罪魁祸首,重瓣附子草,哈?重瓣附子草??

 

“我想你发现了,我们把这叫做极乐草。”精灵居高临下地看着他。

 

他当然知道这个,精灵极乐草,魔药典籍中记载名为重瓣附子草,一种单瓣附子草的变种,不能结实,不能产生种子,数量稀少,是多种魔药炼制所需的原材料之一。

要命的是,这种东西能散发一种催发精灵发情的特殊物质。干得好,Jarvis。Tony麻木地想着,很多魔法师终其一生都没这运气,降落到一种万中无一的珍稀魔药材料堆里,还是与他的契约精灵一起。

 

“你可以先把这些植物的藤蔓从我身上弄掉,我建议,我可以带你回城,你知道的,那些下层小酒馆里各种口味都有,男人、女人、精灵、半兽人,只要是你能想出来的物种。”

 

Tony斜过视线偷偷打量他的精灵,现在是女精灵,他的女体魔法解除还会有一会儿。

 

“你不必心存侥幸。”黑暗精灵面无表情地看着他,“毫无疑问,我一会儿肯定会操翻你。”

 

Tony哽了一下,随后故意用得意洋洋地语调对方说,“需要我提醒吗?你现在可是个女人,你准备用你的屁股操翻我?那听起来可真辣。可我得说‘抱歉,美人,你不是我的菜’。”

 

女体精灵环着双手站了起来。

 

“怎么,你做好决定了?”

 

“嘘,安静——”

 

一股强大的魔力的波动扩散过来,整个山谷似乎都随之颤动了一下,远远地传来人的哀嚎,以及一声令人寒毛耸立的属于什么不明物种的吼声。

 

“该死,那是巨龙,快放开我!”Tony认得那个吼声,他曾经有过一次跟那种上古时期遗留下来的巨大怪物交手的机会,与复仇者所有魔法师与圣骑士一起,而现在他孤身一人,身边只有一个濒临发情的黑暗精灵。

 

“我可没那打算,安分点,我会安全带你离开这里。”

 

“见鬼的,你当然能安全离开,然后放任那怪物去袭击城镇?要知道它的一口吐目足以烧死半城普通人。”

 

“是的,那你凭什么以为放你去就能阻止它?让你去送死,然后让它继续去袭击城镇?别忘了现在我们联结在一起,你死了,我跟Steve也完了。”

 

“我不一定会死,但让它靠近了城镇,一切就真的完了!放我去,也许你可以先回城搬救兵?”Tony用上了商量的语气,他的大眼睛中带着认真以及恳求。

 

稍后,那些黑色的藤蔓从他身上退了下去。

 

黑暗精灵用她完好那只手摩挲着她的金属手臂,“你可以去,我会跟你一起。”

 

“Jarvis,你在吗?”

 

“为您服务,Sir。”

***

 

 

“长官,我们的兵力对于巨龙的血皮相当于九牛一毛,再这样下去,很快会全军覆没。”

 

“继续进攻,或者你想让它靠近城镇?想想你在城里的父母、子女、同胞,伙计。”

 

哨塔能挡住巨龙吐目的伤害,但躲进里面同样又会给予那怪物伤害恢复时间,卫兵长非常清楚,他们差不多是在以士兵的性命作为攻击代价在试图给巨龙造成更多伤害,拖得越久,对人类而言就越不利。

 

“该死,别让它的头部对着你们,全体寻求掩护,它又要喷火了!不,快逃,伙计!”

 

一张巨大的能量屏障网挡住了那股吐目,并把那些伤害反弹回去在巨龙的皮肤表面灼烧出一层焦黑,受伤的怪物快速向上往天空中冲了几百米,随后暴躁地在那高度打着转。

 

卫兵长看向那个凭空出现的金红色身影,“魔法师!伙计们,我们有了后援!”

 

“觉悟不错,长官,也许我们可以稍后再寒暄,现在得先解决那个大家伙。”金红铠甲停在了卫兵长的面前,一个男人的嗓音从里面传出。

 

“如果只有你一个人,我不建议……”

 

“不,我们还有一个帮手,他,哦抱歉,现在是她,她擅长捆绑Play以及徒手物理攻击,谁知道巨龙会不会正好也喜欢这个调调。哦,她来了。”

 

卫兵长顺着铁甲人的目光看去,天空中龙的巨大身影被一张庞大的黑色网给缠缚住,伴随着鳞片的掉落。

 

“我们得帮他一把。”铁皮人告诉冲向天空。

 

“伙计们,趁现在,集中火力攻击它的头部。”

 

“打开面罩,Stark。”黑精灵环着手冷冷地看着他。

 

“这么快就想念我的脸了吗?Jarvis,打开它。”面罩应声打开,黑暗精灵几乎在同一时刻扳过魔法师的后脑勺,给了他一个结结实实的吻。

 

“见鬼的,别在现在发情,撑着点,浣熊眼。”

 

“不,我只是需要补充灵力。”女精灵直勾勾地看着他,手指抹过唇角残留的一丝唾液。

 

“哦……”蜜糖色的眼睛越过精灵正看到巨龙睁开束缚,“操,再来一次,帮我堵住它的嘴,用你擅长的。”

 

精灵挥动指手指,带动大量黑色藤条从她身后凭空生出,随后那些藤蔓像锁定了目标的蛇一样疯狂地袭向巨龙,严严实实包裹住那个巨大怪物的嘴。

 

“看看,你现在就像只被拔了牙的猎犬。”Tony正对着巨龙发射了一个火球,那伤害甚微。

 

“Jarvis,让我出来。”盔甲从魔法师身上散去,矮个子的男人迎着那巨大的怪物飘在空中。“有些咒语我从来没用过,主要是过于繁复,还有后遗症,我向来喜欢简单直接点,但你看起来不喜欢。也许我可以来试试那些复杂的。”

 

一把匕首出现在魔法师的掌心,刃端朝着手掌,嫣红的液体顺着他抽出匕首的动作淌下手腕,血珠滴落在半空中散发出红光,魔法师闭上眼睛,嘴唇飞快开合,那些咒语变成了实体化的艳红色字串在巨龙四周形成了一个屏障,巨龙试图用它巨大的身体去撞击那些屏障,可刚碰到那些字串,龙鳞就开始自动燃烧。

 

魔法师的血几乎淌满了整根手臂,他的嘴唇因快速失血而发白。

 

黑暗精灵移到了魔法师的身后托住了他。她的身体开始发着高热,就这样贴近的距离,已经克制不住在魔法师身上磨蹭,唇舌撕咬着他的脖颈。

 

魔法师艰难地念完了最后一个词,巨龙在一阵红光过后消失在空中,Tony向后倒进了女精灵的怀里。

 

——TBC—— 

评论 ( 9 )
热度 ( 76 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER