阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【盾铁】Tony吻了毁灭博士 (夹肉小甜饼 NC-17)

Tony吻了毁灭博士

Summary:Steve跟Tony在战场上激烈地争吵,气疯的Tony捞过旁边看热闹的毁灭博士并吻了他。

本章分级:NC-17(依旧只有一点点)

以下正文:

Doom死死地盯着自己绿色的披风被风掀起的一角,那刚好遮住了钢铁侠红色盔甲的腿部线条。差不多五分钟了吧,反派跟超级英雄有过最近的距离估计是拳头到肉的距离,但那也是短暂而瞬时的接触,而现在,两个超级英雄首领已经与他保持不到一米距离差不多五分钟了。

之所以他们还没拼得你死我活,Doom有理由把责任全部归于两位超级英雄——美国队长跟钢铁侠。他们难分难舍,旁人没有一丝插足进去的余地。哦,这话估计有点引人误会,难分难舍的意思是他们正在争吵得眼里只容得下彼此,像两个愚蠢的弱智的三岁男孩一样。

Doom应该趁此机会把他们一网打尽,鹰眼侠跟黑寡妇被绿魔困住了,雷神正跟他的弟弟纠缠,白皇后在泽莫的协助下用她的心灵感应能力暂时控制住了浩克。多好的机会,一举拿下美国队长跟钢铁侠。

想象总比做起来要容易得多,有那么一个定律:在贫民区街巷间穿梭,如果你正好吃着东西,那会减少你被打劫的几率,这有一定道理。作为抢匪的你如果突然跳出去对一个正在吃东西的人大喊“打劫!”碰巧那位心脏脆弱的人因突如其来的刺激被他正在吃的食物噎住了,那你是先拯救他于呼吸困难再继续打劫他呢?还是说眼睁睁看着他在你眼前噎死把简单的抢劫升级为故意杀人?Doom麻木地交叉着双臂几乎把自己的披风瞪出一个洞,事情的发展真是如此的符合逻辑,看看,美国队长跟钢铁侠为了用口水把对方淹死,而选择把他这样一个级别的反派晾在如此危险的位置。

“我的作派,那触犯到了你四十年代的道德观吗,Rogers?是的,我跟很多女人上床,不,那不是全部,纯情男孩,知道我还会怎么做吗?”

Doom有不好的预感,钢铁侠转过头用火花四射的目光锁定了自己,谢天谢地他总算注意到了这儿还有个被搁置的反派。嗯,到了他该用中气十足字正腔圆的狠话把情况拉回一场正常的反派与超级英雄对持的氛围的时刻了。钢铁侠以惊人的速度掰过了他的头,如此近的距离,物理攻击显然比魔法方便,尤其现在的钢铁侠全身都是破绽。下一刻,Doom的脑袋当机了。

“上帝啊!”Clint惊呼了一声,他在同一时刻抽空给同样因使用者惊呆而停在半空中的绿魔的飞行器补上了致命一箭。

“中庭人的某些行为模式真是不可思议,即使对待反派也能如此直接而热情,这是阿斯加德望尘莫及的部分。”Thor满脸庄严地用上了咏叹调感慨。

****

“Yeah!十块钱,Thor,我就说了总有一个频道还没被铁罐激吻毁灭博士的新闻占领,我猜到了你肯定不知道还有付费频道这回事。”

“不得不说,关于中庭的大部分知识我仍在学习中。”Thor大笑着掏出了一张纸币给Clint,“这是吾友Anthony为我准备的。”

“别欺负老实神。”Natasha经过他们,并提醒了Clint一句。

“说起来,你感觉如何,铁罐?我是说,Doom尝起来是一口金属味吗?”Clint一脸好奇地向沙发角落里正捂脸陷入一堆极度矛盾复杂情绪里的亿万富翁发问。

“别这样,Clint.”好博士头痛地揉了揉眉心。

“Come on,说不定他爱死了那个,天知道正常人怎么会去亲吻一张铁面具,就算如何失去理智。但那是铁罐,这一切合理了。”

在厨房里忙活的Steve打碎了今天第四个盘子。

“Clint,我发誓我会特别改造你的每个箭头,以及今后你最好别再回你的房间,否则你会发现那里面摆设的每一件物品都会乐于给你制造麻烦”Tony抬起他黑压压的脸瞪向Clint。

“我收到了一份可怕的人身威胁。”

“帮帮忙,别再添乱,Clint.”Natasha最后警告了他一次,她沉静的绿眼睛在亿万富翁身上转了一圈,随后看向厨房的方向,“Cap,你没必要非得亲自来,外卖,记得吗?”

“It's fine,Natasha.”Steve闷闷地回了她一句。

“让他那么做,寡妇。正直勤劳的好队长,也许,穿上围裙在厨房里像忙碌的小蜜蜂一样给所有人做出并不那么美味的餐点,那是他体现出自己四十年代价值观的一部分。”Tony用一种尖锐的语气开口。

第五个盘子宣布报废。

“干得好,铁罐。”Clint一脸苦相小心地嘟囔了一句。

队长解下围裙走了过来,他的脸因怒火而有些可怖,“你总是这样,Stark。粗鲁、刻薄、对人恶语相向。人们并不总是会包容你,所以大部分人会选择离你而去,总有一天你会孤身一人,也许你富有得难以想象,但你依旧贫瘠,你的内心荒凉而孤寂,没有一个人会愿意涉足那里并留下。”

亿万富翁的身体微微颤抖了一下,他的目光中似乎隐含着一丝受伤,却依旧倔强地注视着队长,最终,他选择一言不发转身走了出去。

Steve捏紧拳头,感觉到指甲陷进了手心里,他不怎么美国队长地咒骂了一句,“该死。”随后追了出去。

“好吧,这下连Cap也疯了。”

***

“让开。”Tony面无表情地看着堵住车库门入口的金发男人。

“不。”Steve拒绝,如果Tony进去了,他会一直躲在里面至少让自己短期内没法见到他,而这件事会被无限期压后而无法解决。尤其,在刚刚他被自己那样刺伤以后。Steve痛恨自己的不冷静以及口不择言。

但那是因为Tony,他被气疯了,从Tony无意间透露出他的风流韵事开始。

“见鬼的,Rogers!你还想怎么样?我认输了,如果这能满足你该死的胜负欲的话!”Tony暴躁地瞪着眼前俊美的男人。

Steve倔强而委屈地摇了摇头,他没有什么该死的胜负欲,Tony看起来受伤了,而他正在尝试努力隐藏他自己,在他面前。当他回过神来的时候,他的手正抓着小个子男人的手臂,Tony因为无措而把那双蜜糖色眼睛睁得更大,他分神地想着,那可真漂亮。

“拿开你的手,Rogers,最后一次,立刻从我眼前消失!”

“我不会那么做,见鬼的你总能找到办法惹怒我!你抓住一切机会与我针锋相对,炫耀你的风流史,你让所有女人触碰你,与她们坦诚相见毫无保留,你甚至当着我的面吻了Doom!我刚刚说了没有一个人会在你内心里留下,那不完全对,那里至少也只能留下我,我那么企盼着。”

“你刚刚说了脏话。”Tony呆呆地看着他,脑子有些转不过弯。

“那不是重点。”所以他说了一堆,天才脑袋瓜里就只听进了那最不重要的一句脏话,操他的脏话!

“我没有跟所有女人毫无保留,我从不跟人毫无保留。”亿万富翁又反驳了一句。

Steve固定住那个毛茸茸的脑袋,克制住想把天才摇得七荤八素的冲动,“我天杀的想要跟你毫无保留。”

Tony掰下他的头让他们毫无保留了。

“谢天谢地。”转角处,Clint默默收回了探出的脑袋,同时伸手捂住了Thor的眼睛,目前他有义务守护一个神的纯洁。

========================

请点☞  敏感部分  ☜ 请走微博(weibo)

请点☞  敏感部分  ☜ 请走红区

请点☞  敏感部分  ☜ 请走随缘(sy)

========================

“复仇者集合!”

“一天之内遭受两次袭击,反派们最近开始摄入过量糖分而导致精力过剩了吗?”

“情况,Natasha.”队长姗姗来迟,他的身边没有钢铁侠。

“我认为你不会想知道。”

“上午的事情似乎触发了拉托维尼亚的某种古老传统,Doom正带着他的爪牙在外面围住了复仇者大厦,并要求我们交出他的准夫婿。”Clint从她身后探出一个脑袋,代为回答了Steve的问题。

“里面的复仇者听着,我们的条件只有一个,交出钢铁侠,他属于拉托维尼亚之王。”一声扩音器传话印证了Clint的说辞。

“哦,不得不说,他们的台词真是越来越糟糕了。”

“看起来反派的消息可不怎么灵通,他们得知道钢铁侠已经身心皆有所属。”队长面无表情地整理了下手套,“复仇者,行动。”

与此同时,钢铁侠的卧室里,Tony在睡梦中吸了吸鼻子,随后翻身把自己更深地团进了被子堆里。

——END——

碎碎念:盾铁tag区是怎么啦?

评论 ( 52 )
热度 ( 256 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER