阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【冬铁】拒绝向恶势力低头 05 NC-17(黑道冬X阔少铁AU)

Summary:黑道冬对阔少铁一见钟情,由于初次见面的时候产生了一点误会,导致他的所有示好行为都被小Stark误解成了挑衅或者威胁,Bucky觉得自己快疯了。

本章分级:NC-17

=============

前文:

01  02   03  04

 

 

==============

以下正文:

 

05.

 

“Clint,让我转告你,别在他的墓志铭上过于详细描述他的死因,‘英年早逝‘就是个很好的形容词。”Romlow传达着。

 

Bucky恍若未闻,他交叠着双腿坐在沙发上,面无表情地忧郁着,一切毫无进展。

 

“我们为你请来了外援。”Romlow接着告诉他。

 

“最后一次。”

 

***

 

“我认为你需要温柔点,别把那当做你善于使用的武器。”Banner博士推了推眼镜,温和地建议。

 

“我确定我不会使用如此脆弱的武器,这叫什么来着,绣花针?"Bucky艰难而笨拙地操作着。

 

“接种针,它与缝衣服那个是两种概念。”

 

“你确定这会有效?”Bucky再次报以怀疑。

 

“你说了你心仪之人是位科学家,那么这会是有效的方式。”

 

“我不认为这能传达到?除了一堆玻璃盖子,我看不出我做了什么。”

 

“那是放线菌的一种,它们会在一周后长出粉红色菌苔,沿着你接种的痕迹,如果你在每一个培养皿上都写满了‘我爱你‘的话,那就能传达到。”

 

“那么,我至少得这么重复多少个?”

 

“我的建议是,多多益善。”

 

“Romlow,转告Clint,如果他不滚回来帮我解决这个,他的墓志铭将会被替换为‘死于非命‘。”

 

***

 

“这次,他们用一堆玻璃盖子堵住了我们的大厦。”Friday说。

 

“不,那不是玻璃盖子,那是培养皿,重成一层楼那么高的培养皿。”Tony严肃地纠正。

 

“您的反应不合时宜。” Jarvis对他的侍奉者指出。

 

“我对此痛心疾首。”Tony反驳。

 

“您在暗自窃喜。”Jarvis严厉地指出。

 

“我在黯然伤神。”Tony坚决反驳。

 

“我会解决这个。”Jarvis最终回复。

 

***

 

“纽约总署把他们全部请了进去,Clint也没能幸免。”Romlow苦恼地揉了揉眉心,“以及罪名是,占用公共区域堆放私人物品。”

 

Bucky瘫在沙发上,面无表情地绝望着。

 

“老大,我认为,你至少还有最后条路,别忘了我们的老本行。”

 

***

 

“帮我个忙,Kid?”

 

男孩抬头看着眼前面无表情的大个子男人,他的玩具里最酷的兵人也不过如此!男人正摊开他的大手掌把两个小塞子样的东西递过来。

 

“那是什么?”男孩眨着大眼睛询问。

 

“试试看。”男人碰了碰自己的耳朵。

 

“是这样吗?”男孩好奇地把那小塞子塞在自己耳朵孔上。

 

男人掀开自己的大衣盖住了男孩的身体,下一秒,爆炸的冲击破迎着他的身后而来。

 

男人在灰尘散尽过后抖了抖自己满被灰白的大衣,小家伙从他衣服底下疑惑地眨着眼睛露出小脸蛋。

 

“送给你了,Kid。”

 

男人转身从衣兜里掏出一颗熟透的李子边咬了一口边转身准备离开,一把枪随之抵住了他的后脑勺。

 

“别动,伙计。”

 

男人咬下了第二口果肉。

 

“我说了:别、动。”

 

“你在说我吗?”男人转过身体面无表情地盯着持枪之人。

 

“Winter Soldier?”

 

“日安。”持枪人眼睁睁看着自己手里的枪脱离了自己的掌控,骨头碎裂的声音在耳边格外清晰。

 

“你有什么建议,Kid?”Bucky弯下腰与男孩视线齐平,并征询他的意见。

 

“也许,扒光了挂在大门上,五年级的那些大个子们对我们低年级最过分的一次就是那么干的。”

 

“不错的建议。”

 

***

“任务完成,老大。”Romlow在耳麦里吹了声口哨。

“干的不错,以及,接下来的事情我会解决。”

***

“我以为我们至少有权利知道发生了什么,而不是像犯人那样被控制在这里。”Tony恼怒地对着警务人员开口。

“你们总会知道的,Mr Stark,但不是现在。”警务人员摆出了他最厌恶的公式化脸,试图打发他。

“上帝给了你健全的舌头,不是让你只用来重复这一句。”Tony有些刻薄地回了一句,随后转身向长廊的另一头踱去。

他不该在此时此地大意地让自己落单,一只手捂住了他的嘴,他挣扎着被拖进了帘布后面。

“嘘,乖一点。”一个熟悉的男性嗓音在他耳边响起,“如果你承诺安静,我会放开。眨一下你的大眼睛,我会知道你同意了。”那个嗓音继续道。

Tony使劲眨了一下眼睛,那只手如约放开,在他喊出声之间,一个吻堵住了他的嘴。

=======================

请点 ☞ 敏感部分 ☜ 请走随缘

=======================

Clint紧盯着屏幕画面同时在手柄上疯狂地按动手指,他在这一关死了差不多7次了。

“倒不是说你水平太次,而是硬件应该为此负上一部分责任。”一个毛茸茸的棕色脑袋凑到他跟前并伴随着一声评论。

不出意外,Clint死了第8次,“嘿,别在我打游戏的时候悄无声息走到我后面。”

“什么人会在娱乐上对待自己如此随便?”小Stark穿着一件过于宽大的他曾在自家老大身上见过的黑色衬衫下搭一条松垮垮的并不怎么合身的驼色短裤,他抢过了Clint手中的手柄在对方想起来咆哮之前轻车熟路地肢解了它。

“该死,你在干什么?”金发狙击手抓着头发对他的肉票崩溃着咆哮。

“让它变得更好,显然。以及,我需要一把扳手。”

半个小时候,Clint开始用一种闪着星星光点的目光看着他曾经的肉票。

“这一关就算是我也死了两次,到死三次才通关。”小Stark满脸严肃地开始对他剖析通关关键点。

“如果能给我来点威士忌,我们今天大概能把接下来十关一起打通。”

“为什么不?我们正好有那个。”Clint跑到小吧台翻翻找找,“我记得Thor应该剩了一些在这里……当然,他剩了一些。”

“哦,谢谢,那正是我想要的,我的生命之光。”小Stark接过他手中的杯子,并用了一个夸张的感叹句。

“但有一点我得说明,那是……”Clint在对方一口灌完那整杯之后得以补充,“特调高浓度鸡尾酒,Thor的独家秘方……”

那当然迟了,一个醉意朦胧的包裹在一件摇摇欲坠的黑衬衫里的Stark挂在他的脖子上用称得上深情款款地目光注视着他,“甜心,知道吗?你的眼睛里面同时装满了大海以及蓝天,那美得令我情不自禁。”

“你们在干什么?”一道熟悉的冰冷的嗓音让Clint因脊背发凉而顾不上脸红。


——TBC——

 

碎碎念:终于翻身……

评论 ( 12 )
热度 ( 81 )
  1. 快银小天使阿清清 转载了此文字

© 阿清清 | Powered by LOFTER