阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【盾铁】【ABO】先入为主 07 ( NC-17 偏见梗)

Summary:Steve觉得自己能与大部分人相处融洽,很少有人能让他产生明显的负面情绪,看起来Stark成了那少数人之一。

=================

前文:

01   02    03   04   05  06

 

 

=================

本章分级:NC-17

 

以下正文:

 

07.

“再快点,Jarvis。”Tony动弹不得,车内空间相对于他们两人的体型而言过于狭小了,Steve像一只狗狗扒着最心爱的骨头一样抱着他,金发男人毫无章法地在他脖颈间啃咬,与他的衣服纠缠,连帽衫被撕到了胸前。

===================

请点 ☞ 敏感部分 ☜  请走随缘(sy)

请点 ☞ 敏感部分 ☜  请走红区

===================

碎碎念:我说卡肉了拉灯吧,有妹子特别委屈像是被我欺负了一样说我是流氓,为什么不开车要被说是流氓啊←。← 还有妹纸要咒我买泡面只有调料包没有面 @风枫1234 (设想一下得是多大一个调料包才能骗过我)。好吧,我卡出来了,上车吧,反正我是觉得没有心意相通的肉不香还是苦的,来吧,上车就不能回头了,吃下这篇苦肉。

评论 ( 38 )
热度 ( 124 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER