阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【超蝙 /盾铁】土豪和他们的大胸男友 03

Summary:老爷跟酥皮的性福生活出了点问题,Bruce理智上明白,让Tony参与进来并不是个好办法……

其他:盾铁人设遵从AA(复仇者集结动画),第二季过后的复仇者双领导模式,嘴炮软萌关键时候智商担当铁 and 情话满级正直鸡妈妈属性宠罐盾。

==============

前文:

01   02

 

 

 ==============

 

03.

 

Tony在反应堆散发的蓝光中眨了眨他的大眼睛,他的后背抵在他爱人的怀里,Steve的手在他腹部紧扣重合,“Um……认真的,Steve?你准备就这么睡了?”

 

“晚安,Tony。”Steve在他太阳穴上落下一个吻并验证了他的猜测。

 

“你肯定还在生气,可我解释了,那是个玩笑,我们不会加入他们的4p关系,你的身体很安全,它依旧只属于我一个人,所以你需要让它履行责任,你不能阻止我跟它亲密接触。”

 

“严格来说,你现在就在它怀里与它亲密无隙。”

 

“你肯定对亲密无隙这个词有些误解,Steve,而我很愿意身体力行告诉你,如何正确践行它,Honey。”Tony尝试着换个方向,至少与他的爱人能面对面,可Steve抱着他的力道并没有减少的趋势,Tony能感到Steve把头埋到了自己后颈处,温热的气息熏得他那里痒痒的,他猜Steve并没有他表现的那么坚定,只需要他再加把劲……

 

“或者,你不想触碰我吗,Steve?算算,我至少有30个小时没吻过你了,从我们出发来哥谭算起,我想念那个……”他故意压低了音调,让它们像是染上了晨间初醒时的鼻音,慵懒而柔软,他侧过头用唇蹭了蹭男人柔软的头发,“你今天似乎还没给我晚安吻,Steve……”

 

“34个小时,确切数字。”队长闷闷地开口,“如果只是晚安吻的话……唔……Tony?”

 

他的爱人细细啃咬着他的唇,好吧,Tony总有办法让他妥协,尤其在床上,比如现在,这个绵长的晚安吻结束于Tony反过来推他的胸膛,亿万富翁已经被他吻得四肢发软,趴在他胸前大口大口汲取着空气,但Tony依旧不安分,未来科学家曲着一条腿钻到了他的双腿间,由下而上移动。

 

Steve听着他爱人的喘息声从急促逐渐回复平静,那个毛茸茸的脑袋从他胸前下滑淹没进被子里,他发现自己的舌头似乎被打了结,“T……Tony……”

 

他仅仅穿着一件睡袍,甚至没有多加一条内裤,毫无遮掩的下半 身 被什么温热湿润的地方包裹住……

 

Tony是扶着腰走进大厅的,尽管Steve再三表示自己可以帮忙,但钢铁侠恼怒地拒绝了自家爱人的提议,昨晚到后半夜无论他如何祈求,Steve一直压着他做了一整夜,他拒绝回忆自己是如何从一开始隐晦的妥协,到后来丢脸地边哭边断断续续的求饶,总之,Tony怀疑Steve是故意的,他根本就没消气。无论Steve在外人面前表现得多正直青涩,一旦进了卧室,他甚至能让钢铁侠哭泣。

 

好吧,拥有一个完美火辣的大胸情人总得有点后遗症,Tony再次避开了Steve关心的眼神,他还没决定原谅对方,他现在嗓子干涩得快冒烟了。

 

“早上好,Steve,以及Mr Stark。”一个好听的男人嗓音打断了他们的对视(确切的说是Tony对Steve的瞪视,以及Steve对他无可奈何的温柔凝视)。

 

Tony抬头看见一个穿着衬衫搭配西裤,脸上架着一副土气黑框眼镜的男人,以及抬头这个动作让Tony本就沉重的心情更沉重了,为什么他最近遇见的都是些空长个头的大个子,就算是阿尔弗雷德。话说回来,戴眼镜的大个子,“Clark Kent?”

 

“正是我,Mr Stark,你可以叫我Clark,对了,Bruce正在大厅等你。”男人笑着回复他,随后又转向Steve,“那么,Steve也许可以跟我去厨房一趟,我猜阿尔弗雷德需要一点帮助。”

 

“乐意至极。”厨房好助手Steve当然不会拒绝这个提议。

 

Tony带着满头疑问走进客厅发现Bruce正双手抄着兜站在落地窗前,他问:“所以,这就是有多个男朋友的好处?随时替换?别告诉我,你还为你的每个男朋友安排了值日表,以确保他们不会撞在一起发生流血时间?”

 

Bruce的头再次痛了起来,他真该撬开Tony的脑袋研究下那里面的回路相对于正常人的大脑究竟有多少条没在正轨上,“我猜昨晚你的金发情人没少让你的小屁股遭殃,可看起来那没起多少作用,你并没有比昨天更乖一点。”

 

“该死!”提到Steve,Tony感到自己的腰更痛了一些,不过,什么都无法阻拦天才探索疑问的好奇心,“所以,小记者是昨晚半夜接替那个红披风蓝大个的吗?你们在床上也玩接力马拉松那套?不过你看起……”Tony眨巴着那双大眼睛上下扫视着他的好友,是Bruce忍耐力惊人还是怎么回事?相较自己一个男朋友都不堪承受并被弄得惨兮兮的样子,Bruce看起来完全没有不适的样子,还是说……

 

“你是上面那个?”纽约首富瞪大了那双本就大得惊人的眼睛看着他,Bruce对他最后这个猜想并不反感,或者说,他很满意Tony这么想。

 

Tony毫不怀疑Bruce无论是身高还是个性上都能成为上面那个,但如果他面对的对象是一个能徒手举起一座摩天大楼的外星人的话,也许Bruce用了什么不光彩的手段,鉴于氪星人的弱点几乎称得上是公开的秘密。

 

如果他的Steve有那么一个弱点,Tony相信自己绝对会把所有知情人逮住进行彻底的清除记忆,或者干掉他们,没人能用Steve的弱点攻击他,就算Tony自己也不行。

 

但如果对象是Bruce……

 

Bruce发现Tony看着他的眼神已经演变成了几乎实质化的谴责,一个外星人已经足够让他心烦意乱了,而现在他还得努力克制住把钢铁侠敲晕丢出自己庄园的冲动。

 

“Bruce少爷,Tony少爷,早餐已经准备完毕。”

 

Bruce在Clark凑过来试图索要一个吻的时候侧头躲过了那个,他确信自己做得相当自然,小记者瞬间变得沮丧的明显情绪波动让他一阵心烦意乱,明明他才是该生气那个。然而比起这个,Tony直接而微妙的注视更让他头疼。

 

Tony觉得他快无法面对自己的好友了,他承认自己曾经也有过一段荒唐岁月,但也仅限于一夜情邀约,而从未同时于多个人保持亲密关系,脚踏多只船绝对已经超过了花花公子的底线,哦,天……可那是Bruce,他正苦恼着,突然发现自己盘子里多了堆可恶的绿油油的东西,毫无疑问。

 

“弄走那个,Steve。”

 

“它们应该被你吃进肚子,Tony。”

 

“别想,绝不,天知道我们甚至还在冷战来着。”

 

“我以为那是你单方面的闹别扭,别像个孩子,Tony,它们只是些蔬菜。”

 

Bruce的糟糕情绪已经濒临爆发边缘,尤其他发现Clark正一脸钦羡地注视着桌对面那两位,他放下了餐刀,优雅地用餐巾抹了抹唇角,“我吃饱了。”

 

Kal看着自家爱人盘里只动了一小部分的食物皱了皱眉:“Bruce,你……”

 

餐厅里哪还有哥谭首富的影子。

 

***

 

“需要谈谈吗,Mr Stark?我注意到你绕着我走了将近15圈。”Clark放下了手中的书本,对着那个若有所思的棕发男人道。

 

“你很喜欢看书?”Tony靠在阳台的护栏上问他。

 

“阅读能让我平静,而且语言几乎是这世界上最奇妙的,尤其我的职业就是记者,阅读是我生活中必不可少的一部分。”

 

“无意冒犯。”Tony敲了敲他自己的鼻梁,“Bruce从没想过给你重新置办一身行头?”所以Bruce究竟是迷恋小记者哪一点呢?花花公子偏爱好男人?不得不说,小记者的身材倒是不错,但糟糕的着装品味跟Steve刚从冰里出来那会儿有得一拼。

 

“哦,这个。”Clark条件反射地推了推他的眼镜,“我只能说Bruce不是那种强迫别人按照他的喜好生活的人。”

 

“好吧,当然,他是那样…”才怪,你确定你口中那个男人是我认识那个控制狂Bruce Wayne?还能说什么,Tony真想翻个白眼,这家伙某些地方可真像Steve,至少在口才上,“你以后可以叫我Tony,我建议。”

 

“我的荣幸,Tony。”

 

***

 

“Mr Wayne,我有注意到你似乎睡眠不足。”Steve发现他挑选书本的间隙,哥谭首富打了将近三个哈欠,Tony也总是这样,为了工作废寝忘食。

 

“你该把注意力放到你那闹腾的男朋友身上去,Mr Rogers。”

 

“你需要休息。”

 

Bruce没来得及说出更重的话,火星人的声音在他脑海中响起,‘蝙蝠侠,我们检测到一些剧烈的能量波动,初步判定为魔法……‘

——TBC——

碎碎念:什么都不说了,漫威对DC爱得傲娇又深沉,AA一季里自己其他反派只打了几集,其他集数都用来打山寨正联角色的反派,还强塞山寨酥皮跟山寨老爷cp糖(或者说山寨终夜糖),我站DC攻漫威受😂😂😂

评论 ( 4 )
热度 ( 177 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER