阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【超蝙 /盾铁】土豪和他们的大胸男友 04

Summary:老爷跟酥皮的性福生活出了点问题,Bruce理智上明白,让Tony参与进来并不是个好办法……

其他:盾铁人设遵从AA(复仇者集结动画),第二季过后的复仇者双领导模式,嘴炮软萌关键时候智商担当铁 and 情话满级正直鸡妈妈属性宠罐盾。

==============

前文:

01   02   03

 ==============

以下正文:

04.

Tony觉得自己一定是眼花了,他追着Clark出的房间,等他追到走廊上竟看到超人正准备从露台离开。

“嘿,大个子,你有看到Clark吗?就是那个你的记者情敌,他刚刚跟中邪一样跑出来,然后我就在这里看到了你。”

“抱歉,Mr Stark,我得先走一步了,紧急任务。”

“任务?蝙蝠侠也会在吗?”

“会的,待会儿见。”

“我就知道,最后一个问题,我能……”氪星人的身影已经已经消失在空中,Tony不满地说完了剩下的话,“跟你一起去吗?”

***

Bruce赶到现场的时候,超人正在一座楼房的废墟上与一群大型食肉猫科动物纠缠在一起,紫发的女巫娇媚地飘在半空中,姿势仿佛依偎在一张舒适的软榻上,她正用那双绿眼睛饶有兴趣地看着眼前的场景,氪星人得在揍晕那些野兽的同时小心翼翼控制力道避免给它们造成过重的物理伤害。

“Circe,我以为我们已经有过约定,你不能在哥谭把人变成动物造成动乱。”黑暗骑士松开钢丝,降落在女巫面前的车顶上。

女巫懒懒地打了个哈欠,“这次可不是我主动引起的,蝙蝠侠,那些混蛋竟敢说我的演唱难听并拒绝为我喝彩,你知道的,女人在接受批评的时候脾气都不会太好,等我回过神来的时候,那些讨厌的家伙已经变成了大猫正在四处乱窜咬东西玩呢。”

“我想这件事情应该有一个更圆满的解决方式,把他们变回来,Circe,我会让他们给你道歉。”

“拒绝,道歉可消不了我的气,而且你不觉得他们这样更可爱吗?蓝大个可真有我们那个时代最优秀的角斗士的风采,他快把他们全收拾完了,看起来我们得给他增加点难度。”女巫兴趣怏然地看着超人揍晕了最后一头狮子,突然把目光转向了蝙蝠侠,“我有了个好主意。”随后她被一道斥力炮击中摔到了地上。

“离他远点,女人。”金红配色的钢铁侠正在半空举着一只手对着女巫,“不用谢,蝙蝠侠。”

很好,现在,这不会再是一个简单的小任务了。

***

“从好的方面来想,没有任何伤亡,被变成动物的人们也被变了回来,我们也都好好的在这儿,永远别用常理去推断女人的想法,谁知道她是不是心血来潮随便放放狠话来着,要知道,在纽约,所有反派被解决前都会放狠话,那几乎成了一套反派的标志行为模式。”钢铁侠降落到地上走向黑暗骑士。

“那是Circe,不是什么善良的淘气少女,她一定做了什么。”蝙蝠侠环着双臂思索着,随后他看向Tony,“钢铁侠,解除你的盔甲。”

“非得这样吗?初次见面我们就要对彼此坦诚相待?并不是说我不愿意,我以为我应该有点时间来做心理准备,要知道我都还没来得及表达我对你的好感,好吧,我很早就觉得你的制服蛮特别的,或者说性感…”

“解除盔甲,现在。”黑暗骑士打断了Tony 的长篇大论,重复了一遍。

“你的脾气可不怎么好。”Tony升起了面罩,盔甲从四肢脱开,他从中走了出来,“说起来,我从刚刚就觉得头上怪怪的,有点痒,我的发型乱了吗?”

刚收拾完战场的飞过来的超人瞪大了蓝眼睛,“Mr Stark,你的头上……”

***

“Circe是位魔力强大的女神,这意味着人类魔法师的魔力不足以逆转她的法术,唯一的办法是找到她,让她自己解除,我已经让命运博士跟扎塔娜协助J'onn寻找她的位置,他们一有消息就会告诉我们。”Kal说。

对此最不以为然的大概是Tony自己,“说真的,我到目前为止已经翻了差不多五十多种猫咪的图鉴了,你们认为需要换个物种吗?我觉得我们不该只把目光只局限于猫咪这一物种。”他指了指自己头上的猫耳朵。

“Tony…”Steve心情有点复杂,任谁的爱人突然长出了其他动物的部位都会感到心情复杂,担心的心情在Bruce的家庭医生给Tony做完全面身体检查过后减轻了一点,而现在他稍微有那么一点觉得Tony这样似乎有点……可爱,他该为自己的想法愧疚,是的,他正在那么做。

“而你现在就只关心着辨别它们的属种?在你身上多长出了一双毛绒耳朵加一条尾巴过后?”Bruce冷冷地看着自己好友。

“说起来,Bruce,你那位骑士男朋友也就是蝙蝠侠就那么走了吗?我只是被医生拉着做了个体检的时间,他居然就趁机一声不吭走了,我不明白为什么回来的时候他不让我带他回来,而选择让超人带他回来,他们难到不是情敌吗?”

“你还有时间想这些,证明我们暂时的确不需要担心太多。”Bruce伸出手捏了一下从双人沙发另一头毫无自觉搭过来的那条毛茸茸的棕色尾巴的尖端,Tony一下子跳了起来,眼疾手快地从Bruce手里抢过了自己的尾巴,“Bruce,你在干什么?”

“抱歉,情不自禁,现在我确定它们的确与你的身体血肉相连。”哥谭首富毫不在意地摊了摊手,随后转身向自己的卧室进发。

Kal叹了口气,跟了上去。

Steve安抚着自家爱人坐下,他接过了Tony的尾巴,轻柔地为他梳理着尾巴尖上被弄乱的毛。

***

Bruce支着下巴在房间里踱步,直到脸颊被一只手托住,氪星之子挡在他的面前,那只手避免了的鼻子遭罪撞上钢铁之躯的胸膛。

他被迫抬起头撞进氪星人温柔的蓝眼睛里,外星人英俊的脸孔逐渐逼近,他半阖着眼与对方呼吸交融。

Kal轻吮着他的下唇,温和的力道让被触碰的那块酥酥麻麻,在发现他不自觉的启唇迎合过后,那个吻逐渐变得火辣。

门外响起不合时宜的敲门声,打断了两人的进一步的贴近,阿尔弗雷德不会在不合适的时间段打扰他们,Bruce擦拭着唇角瞪了一眼正对他露出一个无奈微笑的Kal,他恼怒地转向门口的方向询问,“什么事,阿尔弗雷德?”

“Mr Stark身上发生了点情况,我想你们需要过去看看,Bruce少爷,Kal少爷。”

——TBC——

评论 ( 8 )
热度 ( 167 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER