阿清清

目前专注超蝙(cp粉,非单人角色唯粉,不拆不吃all,谢谢!)
漫威因为私人原因可能只会产除盾铁以外的其他铁人cp跟虫绿了。
其他,美苏、米乔、闪鸟
【所有文都放到了随缘居,链接如果失效了,请移步随缘居上搜文名看。】

【超蝙 /盾铁】土豪和他们的大胸男友 05

Summary:老爷跟酥皮的性福生活出了点问题,Bruce理智上明白,让Tony参与进来并不是个好办法……

其他:盾铁人设遵从AA(复仇者集结动画),第二季过后的复仇者双领导模式,嘴炮软萌关键时候智商担当铁 and 情话满级正直鸡妈妈属性宠罐盾。

==============

前文:

01   02   03  04

 ==============

以下正文:

05.

孩子,大人还是小动物都喜欢超人,没有谁能拒绝光明之子,所以此刻钢铁之躯正蹲在地毯上小心翼翼地把头凑到沙发底下,用柔和的声音对着那里面诱哄着。

“解释一下,Mr Rogers,你刚刚对他做了什么?”

“我们当时正在接吻……”Steve看起来羞愧而恍惚,Tony在他们接吻的途中突然缩成了一团毛茸茸的幼猫掉在了他的腿上,他目瞪口呆地想伸手去摸一摸那小家伙,而猫咪却躲过他的手窜到了沙发底下。

“我听说过公主的吻能让青蛙变成王子,而现在美国队长的吻把钢铁侠变成了一只猫。”Bruce平静地讽刺了一句。

“这不管用,它……我是说Tony,他太害怕了,他用爪子抱着沙发脚,强制搬开沙发会吓坏他,如果他挣扎的话,我没办法保证在不伤到他的情况下抓住他。”

“超人对一只猫束手无策。”Bruce走到沙发前蹲下,“有时候我们应该用点强硬的手段,你怎么看,Mr Rogers?”

“我请求阿尔弗雷德端来了一些甜甜圈,可那完全不管用,Tony缩在那儿拒绝出来,他连他最爱的食物都忘了。”Steve满面愁容。

“Kal,能把沙发抬起来一点吗?我想看看他。”

Kal依言轻柔地将沙发往上提了一点,Bruce低下头寻找着沙发阴影里缩成一团的深色的小家伙,“好吧,毛球球,你已经浪费了我们将近一个小时了。”

猫咪有着与Tony同样颜色的大眼睛,他用爪子扒着沙发的一只脚警惕地观察着外来者,“你自己出来,或者我抓你出来。”

“温柔点,Bruce,他很不安。”Kal提醒了他的男朋友一句。

“而你已经花了一个小时来证明,温柔对他没用。”Bruce凝视着猫咪蜂蜜色的眼睛,喵咪沉默地回视着他。他见识过Circe的魔法,现在在他眼前的就只是一只不存留任何人性的猫而已。

Steve随之小心翼翼地蹲下,猫咪其中的一只耳朵抖了一下,无辜的大眼睛瞄了他一眼,Steve觉得自己心都快化了,可小家伙就只给了他一眼的注视,视线很快转回到Bruce身上。

他们僵持了几分钟,Bruce试探性地伸出一只手,尽管他嘴上不满Kal的温柔宣言,自己的动作却轻柔得不可思议,猫咪的目光被他的手吸引住了,大眼睛紧盯着那只手的动作,Bruce的手停在了小家伙10公分外的地方不再有动静,喵咪缩着耳朵舔了舔小爪子。

Bruce感到流经那只手的血液不再畅通无阻的时候,猫咪终于有了动作,它放下了它毛茸茸的爪子,它的视线重新与Bruce的目光交汇,它缓慢地迈开步子,它依旧警惕而小心翼翼地靠近那只手,低下头抽着粉色的小鼻子嗅了嗅。

小家伙有一身与Tony头发同样颜色的棕色毛发,它太小了,Bruce在心里评估它差不多只有他的一只脚那么长,柔弱软绵,它的前爪踩在他的掌心里。

现在是哥谭首富浑身僵硬充满警惕,那可怕的脆弱的毛绒绒小怪物侧过身体用那柔软的腰轻轻蹭了一下他手腕,同时缩着那双尖耳朵抬头用一种软糯得可怕的细小声音对他叫道:“喵~”

哥谭首富因此差点丢脸地摔倒在地,Kal及时按住他的肩膀,Steve趁机从Bruce掌心里拧出小猫搂进了怀里。

“乖一点,乖一点,Tony……”猫咪挥着小爪子胡乱抓挠着Steve的手。

Bruce感到贴着他后背的kal的胸膛传来一阵震颤,他转头眯着眼捕捉到他的爱人唇角来不及收回的一丝笑意。

***

“以一只猫的生理状况来说,Mr Stark一切正常。”火星人宣布了检测结果。

“那么,关于Circe的行踪……”Bruce询问。

“我们不可能每次都那么幸运,她不在圆角剧场,美杜莎也不能提供更多情报,更糟的是如果她有意隐藏行踪的话,我们毫无办法。”扎塔娜说。

“别担心,Steve,我们总有办法解决这个。”Kal看着更加沮丧的Steve安慰道,他怀里的猫咪依旧在坚持不懈地挥舞着爪子朝Bruce的方向扑腾,而哥谭首富对此表现得一无所知,Kal忍不住伸手揉了揉猫咪毛茸茸的小脑袋,小家伙乖巧地用小脑袋蹭着他的掌心。

“扩大搜索范围,J'Onn。”

“我不确定这是否有用,她能用魔法改变自己的外貌,正如扎塔娜说的,如果她有意隐藏自己,我们毫无办法。”

“我跟Dr.Fate会做一些能量方面的追踪,只要她使用魔法,我们就能找到她。”扎塔娜说。

“至于我们,Mr Rogers,带上你的猫,我们该去城市里那些女人都喜欢的地方转转。”Bruce最后宣布。

***

“所以,女人都喜欢的地方,购物街?”Kal对购物有一点心理阴影,Kara刚来地球那会儿疯狂地迷恋上了这项活动,他作为移动钱包加上搬运工陪着Kara逛遍了大都会所有购物中心,他超人的体力败给了女孩对购物的狂热。

他们以超人跟蝙蝠侠的身份在屋顶巡视,Steve穿着常服抱着猫咪在人群里寻找Circe的踪迹。

“Bruce?”

蝙蝠侠打开了一块透明显示屏,那上面汇集了购物街所有摄像头的视角,他专注地盯着屏幕飞快过滤着每一个进入监控的人。

“她不在这里,我确定这片区域情节最严重的罪犯只有小偷跟扒手。”Kal放弃了使用透视以及超级听力,降落到了他男朋友的身后。

“这是最后一个购物中心,也许她已经不在哥谭了。”蝙蝠侠抵着下巴思考着。

“那么,我能知道你是在生气吗,Bruce?”Kal弯着唇看着他的男朋友,他试探性地问,“也许我该道歉?”

“为了什么?看到我被一只猫吓得惊慌失措,你的反应完全正常。”

好吧,Kal无奈地跟了上去,他们在第七大街的咖啡厅与Steve汇合。

两位超级英雄吸引了每个路过的人的目光。

店员端上了热咖啡的时候一直在偷瞄蝙蝠侠,没人有心情来一点,猫懒懒地窝在Steve怀里,Steve不断用手梳理着它的毛发。

“他会不会饿了?我们也许该喂他吃点什么?”Kal看着猫咪提议。

“我没有养猫的经验,该喂他吃猫粮?如果我喂他吃了猫粮,Tony恢复过后一定会跟我闹很久的别扭的,对吗?”Steve温柔地看着怀里的小家伙,似乎在期待小猫给他一个答案。

Bruce向店员要了一杯热牛奶以及一个小碟子。

猫咪皱着小鼻子嗅了嗅牛奶,它试探性地伸出粉色的舌尖舔了舔,然后把整个猫脸都埋进了碟子里,Steve松了一口气。

小家伙吃了几口后抬起沾满了牛奶的小脸打了个喷嚏,随后它嫌弃地用小爪子把牛奶碟子推开了,Steve忙着取纸巾给它擦脸,小猫轻盈地跃下桌子逃进了人堆里。

“Tony,No!”

——TBC——

评论 ( 9 )
热度 ( 149 )

© 阿清清 | Powered by LOFTER